Сміття з луцького нашестя.

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Persefona, 16 жов 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Persefona

Persefona миється в бані

Прежде чем обсуждать другую страну, посмотрели бы, что у нас делается. Там хоть есть власть а у нас анархия. Возвращаемся во времена Махно, скоро будет не Украина, а Гуляй-поле. Не надо кидать камень в чужой огород, если в своем сорняки все заглушили

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Та,якби "та страна"не лізла все життя до нас у "старші брати",то й не обсуждали би.

3. Persefona

Persefona миється в бані

По-моему это мы обсуждаем, и мания преследования присутствует, и чувство неполноценности, если называем старший брат

4. Romko

То Ви не вчились в радянській школі.Розпитайтесь у старших,як в срср називалася Росія.

5. Persefona

Persefona миється в бані

Я была октябренком, и про дедушку ленина учила. Советские времена прошли, а комплексы я вижу остались

Додано через 7 хвилин
    Еще мне не нравится такая тема, когда нам что-то нужно и Россия не дает - значит старший брат не помагает, хотя не понятно кому и что) а если Россия что-то требует, то старший брат угнетает

6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Чому ж "манія"..? ТАКе враження, що
    було відзначено десантом у Луцьк. :)
    Другий день вже приходять "гості" повчати українців.

• Подобається Подобається x 1
  7. Romko

Та ніколи Росія нічого не давала,а приходила з "обятіями" і брала,бо то "мойо,ісконно рускоє".

8. Persefona

Persefona миється в бані

Ага а цены на газ, сколько соплей было, почему белорусам дешевле. Да я понимаю, что настоящие украинцы в европу метят, но есть поговорка: не лезь со свинным рылом в калашный ряд. Недоросли до европы мы еще. И хватит скулить притесняют, обижают. Надо самим что-то делать, а не на Россию бочку гнать. А России наши жалобы и легкие уколы как слону комариный укус

9. Romko

Ще один клон?

10. Persefona

Persefona миється в бані

Ты о чем? Какой клон?

11. Danilo

Danilo Well-Known Member

З таким комплексом меншовартості взагалі немає куди йти. А що Ви робите САМІ, або пропонуєте робити? Окрім критики невідомо кого з приводу "кількості соплєй". До того ж тема про обличчя, але як Ви бажаєте його "рилом" називати, будь ласка.:)

12. Persefona

Persefona миється в бані

И на счет поучения украинцев. Я сама родилась в Украине, гражданство украинское, просто национальность русская. А не было бы русских, украинцы бы нашли кого-нибудь другого, кто бы их угнетал. Всегда кто-то мешает нам, все виноваты, кроме нас

13. Городецький

Городецький Well-Known Member

Дежавю. Панове, а вам не здається?

14. Persefona

Persefona миється в бані

Тема называется настоящее лицо России, а критикуют люди, которые ничего не сделали в своей стране, но критикуют другую, не имея на это никакого права.

Додано через 1 хвилину
    Вот именно, что я ее знаю, не надо из меня неуча делать. А критика неконструктивная. Я про Фому а ты про Ерему

Додано через 6 хвилин
    Когда какжется креститься надо

15. Romko

Я з Вами свиней не пас.

16. Danilo

Danilo Well-Known Member

Як раз ми маємо повне право критикувати, хоча б тому що є 350-річна історія загарбання України з голодоморами, війнами та геноцидом українського народу. Це факти, визнані у світі. Ви і народилися тут, лише тому що Україна була окупована росіянами. Ось так, мадам, це дуже спрощено.:)

• Подобається Подобається x 2
  17. Persefona

Persefona миється в бані

Слушайте месье, Польша тоже захватывала Украину, и что дальше, те же самые захватчики. И что пенять на прошлое, мало ли какие народы окупировали какие територии. На немцев тоже обижены?

18. Danilo

Danilo Well-Known Member

ТОЖЕ. Я радий що Ви це визнали. Наразі тут у цій гілці, ми говоримо про Росію.

19. Persefona

Persefona миється в бані

Romko я свиней не пасу, а кто с вами пасет меня не интересует

Додано через 1 хвилину
    Ну тогда давайте на монгол, татар обижаться, на греков заодно. Обиженая страна

20. Romko

Чемайдан-вокзал-і туди,де харашо!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)