Смертельная вакцинация.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 21 сер 2009.

?

Как вы относитесь к вакцинации?

1. Она необходима что бы защитить человечество от эпидемий.

40,0%
  2. Вакцинация - приняла характер массового эксперимента на людях.

0 голосів
    0,0%
  3. Вакцинация - банальное выкачивание денег фармокомпаниями

20,0%
  4. Применять прививки следует по строго индивидуальному подходу.

40,0%
  5. Прививки не нужны вообще. Они противоестественны.

0 голосів
    0,0%
  6. Затрудняюсь с ответом.

0 голосів
    0,0%
  1. Stix

Stix Well-Known Member

Создатели современных вакцин не исключают их губительного воздействия на организм. В инструкции к вакцинам, как правило, указан список побочных эффектов, в том числе возможность смерти – один случай на миллион доз.

По словам врача Натальи Коломиец, случай с детьми в Донецке – только продолжение печальной тенденции. Две недели назад подобное случилось в Запорожской области: умерла 4-месячная девочка, от той же вакцины.

"Официальная реакция власти была аналогичной: к смерти младенца прививка отношения не имеет. Это – шаблонные меры. Врачи сразу же изымают медицинскую карточку ребенка и по ней пытаются доказать, что этот малыш все равно умер бы из-за каких-то иммунологических дефектов и тому подобных", - продолжает педиатр.

Как отмечает газета, в Украине вакцинация – не столько добровольная, сколько принудительная мера, так как без прививки ребенку закрыта дорога везде, начиная с детского сада и заканчивая армией, университетом. Большинство же украинских врачей убеждены в пользе прививок.

По словам Коломиец, медики делают все возможное, чтобы обелить вакцину и не вызвать у родителей недоверие к вакцинации как к методу.

"В Приказе Минздрава №48 О порядке проведения профилактических прививок[…] также указано, что в результате вакцинации у ребенка может наступить смерть либо сильные увечья. Самое печальное, что нельзя предвидеть, как отразится на конкретном организме влияние конкретной прививки. Даже если это очень качественная вакцина", – подытоживает эксперт.

В свою очередь, Вячеслав Костылев, председатель украинской Лиги защиты гражданских прав рассказал о еще одном случае детской смерти после прививки, не озвученном СМИ.

"В Луганске от осложнений после прививки умер двухмесячный ребенок. Только в прессе этого никто не озвучивал. В подобных случаях зачастую дается обтекаемый диагноз синдром внезапной детской смерти. А что это такое – неизвестно", - рассказывает правозащитник.

Он также приводит в пример США, где медики не имеют права делать прививки, если рядом нет реанимационного оборудования, даже если ребенок абсолютно здоров.

"По большому счету все вакцины имеют побочные действия. Ведь в списке противопоказаний любой вакцины есть хитрый пункт: Противопоказано при аллергии на любой из компонентов вакцины. А как можно знать об аллергии на какой-то из компонентов, когда младенцу вводят пятикомпонентный препарат впервые в жизни? Я считаю, что решением этой проблемы нужно заняться на государственном уровне. Пока этого не случится, вакцинация будет оставаться русской рулеткой для младенцев", - подытоживает Костылев.
    Как отмечает издание, в свое время советский ученый Раиса Аманджолова, предположила, что в более слабом здоровье каждого нового поколения виноваты прививки. Она провела эксперимент на лабораторных кроликах: вводила им все прививки по календарю и наблюдала, как это отразится на следующем поколении.
    Здоровье каждого нового поколения кроликов стабильно ухудшалось. У подопытных менялись социальные навыки, они становились, то агрессивными, то апатичными, изменялся гормональный фон.

2. Stix

Stix Well-Known Member

Хочу обратить внимание на пункт опроса (4) "Применять прививки следует по строго индивидуальному подходу."

Нигде в мире это не практикуется. Причина - невозможность справиться с огромным числом вакцинируемых, плюс огромная материальная стоимость такого подхода.

Американские медики испытают вакцину от гриппа A/H1N1 на детях

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Бред какой-то.
    Вакцинация спасла миллиарды жизней.
    Если кто-то и пострадал от этого - это вещи просто несопоставимые.

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Так везде. Прививочный сертификат - штука обязательная. Есть, правда, прививки на выбор родителей - мол, хочешь или не хочешь делать.
    А вообще это не только для детей.
    Я, например, не могу работать в ВУЗе без сертификата.

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

А если и случаются пострадавшие, то нужно не шумиху в прессе поднимать про очередные мировые заговоры и не бойкот вакцинации, а всего лишь расследовать в чём причины.

Потому как возможны ещё и такие варианты:
    1. Совпадение смерти(заболевания) с вакцинацией без причинно-следственной связи
    2. Халатность медперсонала

6. spice

spice Дуже важлива персона

Боюсь, все гораздо грустнее и банальнее - наши чиновники от медицины за откат закупают за границей вакцины, от которых отказываются даже страны третьего мира, и направляют в поликлиники для бесплатных вакцинаций.
    Мне недавно предлагали - привить ребенка более физиологической и безопасной вакциной за деньги. Стоит 350 грн., нужно повторно прививать три месяца подряд. Причем прививает от 4 болезней. Вот и считайте 350х3=1050 грн., что, у многих есть такие деньги на прививки?

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

если речь конкретно о прививках для детей - то 4 пункт.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Насчёт халатности.
    Меня удивляет сверхзаинтересованность медперсонала в принудительной вакцинации детей даже против воли родителей.

9. Fireball

Для нас же стараются. Возможно, и план какой-то есть.
    Потому что если охват прививками мал из-за подобных паник, то это малополезно. Смысл прививать 50%, если остальные 50% будут замечательной почвой для развития эпидемии?

А если есть негатив, то надо находить виновных (тех самых что со взятками-откатами-халатностью) и наказывать, проблемы - исправлять, а опять-таки не срывать вакцинацию.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Или против нас.
    У моей сотрудницы от их стараний умер годовалый ребёнок. Ко второму она на пушечный выстрел не допускает никаких вакцинаторов. Порвёт любого в клочки, и правильно сделает.

11. Fireball

Конечно, это глобальный заговор. Ещё с начала прошлого столетия врачи замыслили недоброе - напичкать ни в чём не повинных людей всякими прививками, чтоб не смели от каждой ерунды помирать...
    Ведь живой пациент приносит деньги!

Сочувствую Вашей сотруднице. Однако очень не хотелось бы, чтоб её второй ребёнок пострадал уже от этого решения.

12. kertis

kertis миється в бані

Мне в прошлом году как то звонили с поликлиники постоянно. Прийдите сделайте прививку от гриппа. Я Послал их нахрен. Через неделю начали умирать люди. Вакцинацию остановили.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Грустная ирония, но украинцы вымирают, начиная со старта эпохи незалежости. Вы не поверите, но нас уже не 52 миллиона.
    Она без Вас как-нибудь разберётся.

14. Fireball

И причина этого - именно в прививках?

А я что, с ней сейчас разговариваю? Мне казалось, что разговор о вакцинации. И о её целях.
    Читая, понимайте. Иглы выпустить всегда можно потом.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Почему же? Есть много методов истребления народов - алкоголь, наркомания, нищета, венерические болезни, межнациональные разборки, и т.д. и т.п.
    Как Вы думаете, почему вымирают украинцы?

16. Fireball

Истребление народов? Слишком громко сказано.

Алкоголизм это и есть наркомания. Сегодня очень часто - от дурной головы, а вовсе не от безнадёжности или нищеты.
    От венерических вообще не вымирают, если лечиться.
    Межнациональные разборки - капля в море преступности.

Потому что очень давно рождаемость низкая. А сейчас подходит к концу своего пути поколение, когда рост населения был немал.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

"Очень давно" - то как раз со времён начала независимости. До этого рождаемость зашкаливала.
    Я ждала от Вас более обдуманного и содержательного ответа. А этот Ваш ответ был отговоркой.
    Это Вы алкоголикам и наркоманам расскажите.

18. Luna

Luna Guest

Лично я сторонник прививок. И считаю вакцинацию делом необходимым. Но - поддерживаю мысль о недоброкачественных вакцинах:sad:

19. Fireball

Семьи без детей либо одним ребёнком. Перенос их рождения на более благоустроенный возраст.
    Невысокое качество бесплатного медобслуживания и резкий рост тех, кому оно необходимо.
    Как будто это всё не очевидные вещи.

Да вряд ли он как-то связан с прививками.
    Разве что раньше их тоже делали. Для того, чтоб мы все жили. Без оспы, без полиомиелита и прочей гадости.

Так многие из них вообще считают, что у них всё ОК и под контролем :)) Что мне им рассказывать?
    Друзьям своим - да, говорю. Но всё равно это личное дело каждого, хоть и влияет на всех :sad:

20. STK

STK Дуже важлива персона

Якщо більшість відмовляться від щеплень, почнуться масові епідемії, які були до появи вакцинації.

а де твій аватар? :)