Сменить ник

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Ellas, 26 січ 2009.

1. Ellas

Ellas Well-Known Member

Не секрет, что многие пользователи зашли на этот форум сначала для того, чтобы просто осмотреться.
    Эта тема для тех, кто хочет сменить свой ник.
    Свои пожелания по поводу смены ника можно писать или в этой теме, или мне в личку.

2. ostrov_Alias

ostrov_Alias Well-Known Member

Вот здорово :) Зашла сюда с привычным ником, но хочется поменять на другой. Новую жизнь на новом острове хочу начать с новым именем. Замените, пожалуйста, ник Barby на Alias. Буду очень благодарна :rose:

3. Санитар

Санитар Большой Змей

Раз есть такая возможность, то смените мне, пожалуйста, Sanitar с латиницы на русский - Санитар. Спасибо.

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а мой если можно измените на ник Glenmorangie.Спасибо.

5. admin_old

admin_old админ в отпуске

Сделано :)

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Спасибо

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Буду очень признателен, если измените мой ник на Orthodoxos

8. Luna

Luna Guest

Насколько ОЧЕНЬ? :o

9. Orthodox

С Вашего Высокого соизволения бью своим мерзостью коровьей измазанным челом о нижнюю ступень Вашего высокопоставленного крыльца, подобающего Вашему столь же высокому положению со слезной просьбой быть переименованным, оставленным без ста девяносто пяти плетей по моим изможденным ягодицам, не сосланным на второй срок на уборку Ваших высочайших инетовых угодий и прощенным быть всецело Вашей величайшею милостию.:rose:

10. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]огооо, Фридрих Дюрренматт позовидовал бы построению предложения)))[/OFFTOP]

11. Orthodox

Если бы он знал, что автор - Kozopas? Сомневаюсь.:))

12. Luna

Luna Guest

БРАВО!!!!
    Высочайше соизволяю Вам немедленно умыть измазанное мерзостью чело, ибо не подобает козопасам в коровьих бяках кувыркаться, да ещё и о крыльцо моё хрустальное оные какашки вытирать! О ягодицах Ваших по занятости не знала, посему дозволяю кефирными примочками лечить их денно и нощно, дабы рубцевались немедля и неприятностей всяких терпению Вашему не доставляли...
    Походотайствую перед Амином о просьбе Вашей смиренной.
    [OFFTOP]А поля инетовы - чистая забава, вот вскопали бы Вы мне реальные угодья наши, все 17 га, я б Вам звание главного ЗЕМЛЕРОЯ выхлопотала бы, и челобитную подала про пожизненное Островное дворянство))))[/OFFTOP]

13. Orthodox

:good::))Супер! Большое спасибо!:rose:

14. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Заява перед стратою...
    Прошу низько приклонясь,заради збереження спокою поміняти мій нік Вийко Стефко на Юрко НОТОЦО.Дякую!

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

:good: Сильно ! Вы согласны в перманент ?

16. Luna

Luna Guest

Пан Вуйко, два варианта:
    1. Меняем ник;
    2. Баним Стефка, выпускаем НоТоЦо.

17. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Давайте друге...Баним-гробим Вуйка Стефка,бо він дід старий вже і за-дужо жартує,та випускаєм пар...то єсть Юрка НОТОЦО на Свободу,бо молодим дорога.
    А Вуйко...то єсть я,Стефко,я-си якось ради зі своїми варяцькими жартами дам,допоки тим-всим "керує" пан президент Янукович.:))

18. Luna

Luna Guest

Ок. Есть.

19. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

жаль дядьку-прикольный дедок этот Стёпа,царство ему инетное:sad:

20. Luna

Luna Guest

Ничего. У него есть другое воплощение.

а де твій аватар? :)