Сегодня начала готовиться к Новому году. :rolleyes: Помогите мне нарядить мою ёлочку :o внизу странички можно написать пожелание и повесить игрушку. http://gelanie.com/elka.php?id=315db1d8768c223101ace9adb1fbc721
Ой, тема! Благодарю...:o Время так быстро летит - оглянуться не успеем, а праздники уже на носу. :rolleyes: Как обычно, будет много выходных дней - ваши предложения. Рассказывайте- как и где проводите новогодние праздники.
Попытаюсь научиться кататься на горных лыжах. А сам НГ, естественно, дома. У нас есть интересные новогодние туры на кораблях. Круизные и паромные суда на это время в своеобразные туры по основным столицам прибрежных государств. Например, СПб - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - СПб. Один раз стоит прокатиться.
Вот ведь изжитки совка - новый год, как главный "праздник" в году. Удачно красные дьяволы Рождество подменили.
а я в детстве очень любила Новый год...а сейчас равнодушна, даже для меня это как то внапряг....единственное радует- это веселое и праздничное настроение вокруг...
Письмо Деду Морозу Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год!
Ну здесь не все так просто. У нас же Новый Год неправильный если по большому счету рассматривать его с точки зрения верующих. Потому что приходится на пост, который перед Рождеством. И пить, гулять, тем более объедаться нельзя. Но придерживаются то этого единицы, судя по тому как трещат супермаркеты по швам в предновогодние дни. )
Год кролика совсем уж на подходе. Вокруг предпраздничная суета. С опущенною мордой тигр уходит Невзгоды и печали с собою унося. Надеяться и верить мы будем ненапрасно, Ведь кролик щедрый на добро. Пусть настроенье будет радужным, прекрасным, Не исчезает никогда оно. А кролик -друг, наш благодетель, Наполнит позитивом каждый дом, Достатком он одарит всех на свете, Но не забудьте Вы о нем. Комок пушистый с длинными ушами Морковку любит и капустную листву. Пусть сядет за столом он вместе с Вами. Как Новогодний талисман прогонит прочь беду. Крольченок милый, хрумкнув угощенье, Он с благодарностью Вам принесёт Удач мешок, огромного везенья, Исполнит все желанья в Новый год!!!