Давайте безвозмездно делиться на день-два скидочными карточками. Пишите, что у вас есть:rose: Предлагаю: Антошка - 15 % Брокард 10% (парфюмерия, косметика) Жан - 15% (парфюмерия, косметика) Клубная метка (именная) - 20% и бесплатный вход ДЦ-5% (2 карточки-одну могу подарить) - бытовая химия SELA-7% Chicco 10% ARHO - 10% (Манго, сислей, бенетон,парфос) АУ (уточнить) Venice10%
пошла за кошельком)) Фуршет - 5%, накопительная сеть аптек Гермес - % они не пишут, но получается выгодно Белая Ворона - 5%, есть две дополнительных, накопительная Алекс Хорс - вроде там стандарт 5% Бомонд - 5%, накопительная Ева - 5% Спортленд - 5%, накопительная Як Барби - 5%, накопительная ОХО - 10%, накопительная Мегаспорт - 5%, накопительная Антошка - 5% (обнулили, паразиты), накопительная Максимка, Беби Драйв, Пятачок - пока на стадии накопления, вообще от 4 до 14% фотостудия Фуджи на Ришельевской 42 - 10%
Белая ворона - 10% Wenice - 10% Стинол - 6 % Ajour - 5% (если не все магазины закрыли) Книжный супермаркет - 5%
Та я жартую)) Чесно, в мене така ну... колгоспна, скажімо, фобія: я в центрові магазини боюся заходити. Хоча продавці там у сто разів люб"язніші, а товар не дорожчий іноді, чим на базарі, я так боюся хамства, і все здається, що всі інші покупці думають: о, прийшло... Але матиму на увазі, дякую У мене тільки знижкова картка Фуршет (поки що 3%, і не уявляю, як я наберу 10 000...), а ще ДЦ, забула.
сады победы - vip какая скидка - не помню сити ком - или 3 или 5% бомонд - 20 брокард - 20 спортленд - ?? 5 или 10 не помню. Ультракард(левайс, балдинини и дл)- 10% аптека "здравица" - 10% Петек - 10% адидас - 5 или 10 Варио - 5% парфумы - 10% Миратон - не помню, 20%, мах какая-то Легион - на алклголь 15% на гастроном -10% и в Салон Тарасюка -10% усе..
Девочки в Жане дешевле чем в Брокарде. И 20% не на все распространяется. У меня появлась карточка -5% в миратон, и -5% в Челентано. Мелочь, а приятно.
И на Вузовском. Ты главное позвони им спроси есть ли в наличии. Я в Киевском брокарде купила блеск Ланком за 324 грн со скидкой 10% - в Жане с моей скидкой он 290 выходил Карандаш не могла найти в киеве - он там стоил 260 - у нас с моей скидкой он 170 - разница колоссальная. Да и в Брокардах такие хамки Что у нас что у них. Даю телефоны Жанов - на греческой 23 - 37 70 10 в афинах на 1 этаже 738 44 24 вузовский (в таврии) 717 16 08 Вообще лучше позвонить в Афины и спросить Валентину - я много лет в Жане и она лучший консультант. Все найдет. Позвони спроси ее и скажи что тебе нужно - если нет в их магазине - попроси узнать по сети. Если есть - найдет. Ну и для сравнения узнай в Брокарде. 100% там дороже.
вот не знаю, нас всегда обслуживала Юля (в Европе), очень приятная, милая, все подскажет, расскажет, даст пробники.
Очень нужна попользоваться скидочная карточка Стинол. Могу предложить попользоваться: - стефани - фуршет 3% - копейка 3% - таврия опти - фокстрот