Книга продаётся в книжных магазинах и на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2131651/ 244 рубля. Издательство: Русская семья, 2004 г. Твердый переплет, 64 стр. ISBN 5-94953-013-6 Мелованная бумага, Цветные иллюстрации. КАК НАШ ПРЕЗИДЕНТ ЖЕНУ ВЫРУЧАЛ Ну наш президент сначала-то был неженатый. Вот ехал он как-то по чистому полю (на лыжах). Смотрит, лежит рать побитая. Спрашивает он: -Кто же вас побил? Тут один ратник побитый ему отвечает: -Побила нас королевна Людмила Прекрасная. Удивился наш президент – и дальше поехал. Километров через 10 смотрит, стоит в поле шатер белый, а вокруг снова лежит рать побитая. Тут он и сам догадался, кто здесь опять всех побил. -А в шатре, наверное, сама королевна спит!- подумал,- Обязательно зайду и посмотрю на нее, а если и меня прибьет, значит такая моя судьба! Вот зашел он, смотрит, спит прекрасная королевна. И такая она была прекрасная, что наш президент тут же в нее влюбился. Проснулась она и давай с ним биться. Но наш президент тоже не прост, недаром столько лет дзюдо занимался. Никак она в него попасть не может: ни копьем, ни мечом, ни булавой (вар:ни скалкой, ни сковородкой, ни веником)! Запыхалась: -Ладно!- говорит,- Раз так, не буду с тобой биться, а пойду за тебя замуж… Поженились они, стали в Кремле жить. Людмила Прекрасная наутро и говорит нашему президенту: -Ты всех послов в Кремле принимай, не принимай только посла Такого-то африканского государства! Вот прошло некоторое время, наш президент за государственными-то делами ( а у него мно-о-ого дел государственных) забыл про наставление своей жены. Принял в Кремле посла Такого-то африканского государства. А вечером пришел в президентскую спальню, смотрит, нет нигде Людмилы Прекрасной. Только пищит в углу какая-то мышка серенькая. Хотел он эту мышку прибить, да отвлекся на записку приколотую. А в записке той написано: -«Так мол и так, не сумел ты свою Людмилу Прекрасную уберечь, ищи ее теперь не среди людей, а в царстве зверей » Опечалился тут наш президент, но плакать не стал- вызвал премьер-министра, строго-настрого приказал ему за порядком в государстве следить, да народ не обижать, а сам прямиком отправился в Африку, в самое главное звериное царство.... Продолжение сказки. http://tapirr.livejournal.com/1587346.html#cutid2