Считаю, будет полезно почитать всем тем, кто интересуется ситуацией в Крыму. http://www.guncelmeydan.com/pano/erdogan-ana-kirim-tatar-mektup-alir-t34535.html. Мустафа Джемилев, видимо, совсем расстроился тем, что все меньше приходит на счета Меджлиса турецких денег. В Турции, как и в Киеве, стали больше интереса проявлять к Совету представителей крымско-татарского народа при Президенте. Для крымских татар, наконец-то, создали официальный орган, не противоречащий ни Конституции, ни другим законам страны. Но Джемилева это настолько не устроило, что он накатал письмо туркам, в котором просит полностью прекратить какие-либо финансовые выплаты крымско-татарской общине, также призывает Турцию отказаться от инвестиций в нашу экономику. То есть, если Меджлис потерял свой авторитет, значит, и все татары должны от этого страдать? При этом он просит Эрдогана в этом разобраться. Чем скорее, тем лучше. По сути, человек предает интересы своего народа. Конечно, от него можно было такое ожидать. Если он стал неформальным лидером, создал полулегальный Милли Меджлис, значит, ему должны все теперь вечно подчиняться? Вообще, с татарами ситуация там мутная, но такие люди еще и усложняют все в разы. Как любит говорить Джемилев, что кто-то "вызывает национальную напряженность в Крыму". Так он сам что делает? Провоцирует татар на бунт? Я думаю, Джемилев поставил крест на своей карьере. К тому же СБУ должно заинтересоваться его призывами к Турции. Он их просит вмешаться в наши внутренние дела, это нормально?
Давно пора кримським татарам скинути в море російських окупантів. Дорослих - в Чорне, дітей - в Азовське.
kjk, от направду, тут Ви про газові камери не згадали мабуть тільки тому, що газ дорогий? Чубіться собі, як хочете, от дітей облиште.