Шуфрич ударил Луценко в лицо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 12 гру 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

Во время перерыва в эфире программы Шустер Live депутат Партии регионов Нестор Шуфрич ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Инна Кисиль.

По ее словам, когда Луценко, во время перерыва в эфире, выходил из студии, к нему из-за спин окружающих подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо.

"Шуфрич начал провоцировать Юрия Витальевича (Луценко) и кричать "Юра, давай", чтобы продолжить драку", - сказала Кисель.

По словам пресс-секретаря МВД, министр ответил регионалу: "Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас об тебя марать руки не собираюсь".
    В свою очередь, Шуфрич в комментарии СМИ заявил: "Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным. Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны."

Комментируя вопрос относительно возможного обращения Луценко в правоохранительные органы по поводу этого инцидента, Шуфрич заявил: "Я не понимаю, как можно обращаться в правоохранительные органы по поводу мужского разговора, или, как любит говорить Юрий Витальевич, разговора между мужиками".
    Стоит отметить, что перед этим, во время прямого эфира, Луценко и Шуфрич поссорились.
    Шуфрич спросил у Юрия Луценко, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне.
    В ответ министр спросил: "Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик".

"Я после передачи отвечу вам на этот вопрос. Как мужик", - сказал Шуфрич.

Напомним, в пятницу вечером, 27 ноября, активистка FEMEN Александра Шевченко прорвалась на эфир программы Шустер Live и устроила скандал.

Напрямую обвинив во лжи присутствующих политиков, Шевченко бросила в лицо депутату от Партии регионов Нестору Шуфричу разорванный плакат и демонстративно покинула студию.

Ранее, 8 июля, в столичном кинотеатре Зоряний после заседания политсовета Партии регионов Нестор Шуфрич ударил по лицу Сергея Левочкина.

Позже потерпевший заявил, что не собирается сводить с Шуфричем счеты, поскольку считает его "неадекватным".

2. Norman

Norman Guest

Милые бранятся...(с)

3. olegp

olegp миється в бані

интересно, по русски ответил, или как положено, нак мове:)):)):))

4. Глафира

Глафира Скрытная натура

Так вот зачем нужен пресс-секретарь...:rolleyes:

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

6. Forpost

Forpost Стоїк

...

Вкладення:

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

шуфрічь -- аставной альфонс? )))))

8. Forpost

Forpost Стоїк

а хто його утримує? скоро видать вакансія буде,пристелять то Шуфрича,

9. duncan

раніше утримував суркіс, руки на перерві у вру витирав, зара утримує янукович...

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не знаю к какому моменту фото, но похоже, что это Шуфричу стукнули в лицо.
    Какой-то он помятый.

11. duncan

у нього завжди пом’ятий вигляд...

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А в кармане у него наверняка семки и четки.

Гопнег, он и есть гопнег. Даже с депутатской неприкосновенностью...

13. Tan To

Tan To сын империи

"Шуфрич ударил Луценко в лицо"...Ну как одно из проявлений демократии:)

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Бедный Луценко вообще. Немцы его бьют, Шуфрич бьет, мэр Киева тоже как-то стукнул.
    Главного милиционера бьют. Так никто милицию уважать не будет.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дело обычное. И очень показательное для Шуфрича. Я не зря утверждаю что он гопнег. Если проследить историю его хулиганства то он действует чисто как гопнег.

1. Затевает драку только тогда когда рядом журналисты и те кто могут быстро разнять ( понты на публику)
    2. Когда его надёжно оттащили от противника начинает вопли - Держите меня семеро! А ну иди сюда сука, я тебя щас порву! ( шакальи понты)
    3. Провоцирует противника только в присутствии большого числа своей братвы ( ссыкливость присущая гопнегам, которые один на один не ходят из принципа)

Вот это нехорошо. Не демократично. По гопничьи.

Даже лексикон у Шуфы, как у урки мелкого полёта. Он просто обычный гопнег только в хорошем костюме ( который до сих пор не научился гладить:rolleyes:)

16. Tan To

Tan To сын империи

И демократически избранный депутат.:) [OFFTOP]Это еще один штрих, к нашему разговору о Тягнибоке, вот о таком "цирке" я говорил, который достал его избирателей.[/OFFTOP]

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А знаете кто за него голосовал? Озабоченные угнетением русского языка и жестоким террором укро-бандеровцев.
    Шуфрич ассоциируется с пророссийским силами. И это говорит о многом.

Тягныбок никогда себе такого не позволял и не позволяет.
    И это тоже говорит о многом.

18. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я считаю, что:
    Луценко, при всей моей нелюбви к ПР, не Министр. Министр должен быть докой в технических вопросах. Должен быть более сдержан. Если он вылетает с планерки после того, как Руководитель говорит неприятные вещи(да хоть и бы разносит), то это не поведения офицера вообще. Не говоря об этом уровне. Луценко был и есть шоуменом-политиканом. И то, что он давно лежит под ЮВТ тут центральный вопрос. Ей на данном этапе выгоден именно такой "верно-прикормленный", которого, в случае положительного исхода, вполне можно будет поменять на другого, менее "импозантного", больше похожего на "лесовика" вообще, и Министра такой структуры в частности.
    Таким людям, как Луценко, не место в исполнительной власти на такой должности в любом нормальном государстве.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Согласен Луц - не подходит на эту должность.
    Но в бою с Космонавтом он одержал впечатляющую победу. Правда всё подпортил его удар по яйцам Лёни под конец раунда...:))

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Бедный Луценко вообще...

Ошибаетесь: мэра Киева как раз сам Луценко стукнул по "космическим" золотым яичкам, приговаривая при этом, что "у нас яиц никто не боится"(с):))

Это касается, увы, всей нынешней власти: их понятий, подхода и просто - профессионализма...
    А в какой нормальной стране "плохая" прежняя власть терпела бы собранные непонятно из кого майданы?:rolleyes:

а де твій аватар? :)