Шоу талантов или "талантов"

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем princezza, 20 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. princezza

princezza New Member

........

2. neostar

neostar New Member

Голосование финало сфальсифицированно СТБ

СТБ сфальсифицировало голосование финала, телезрители делали звонки и отправляли смс за своих любимых исполнителей, но снимались деньги, а голоса не засчитывались.
    Выгнали двух явных победителей Ткаченко и Кривошапко, чтобы протащить свою с со-продюсером проекта Кондратюком протеже Рак.
    СТБ заработало на смс телезрителей, но не хочет отдавать 2 млн. настоящему победителю. Рак деньги все равно не получит они типа пойдут Кондратюку на "раскрутку" и будет еще одна типа шанса, которых никто не помнить и очень скоро забудет.
    Хватит гавно-каналу наживаться на телезрителях!
    Не нужно смотреть СТБ.
    Кто считает, что голосование финало сфальсифицировано подпишитесь в петиции:
    http://www.petitions24.com/xfactor
    Она будет добавлена к письму авторам х-фактора в Англию, а также отослана руководству канала.
    Телезрители требуют переголосования.
    У СТБ нужно забрать права на показ х-фактора.

3. Forpost

Forpost Стоїк

не тре ту засирати мозги, Рак заслужила перемогу

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ПРСТ. Мне тут вообще странно читать, что кто-то верит, что все решает голосования, а не деньги и не заранее решенная целесообразность, продиктованная деньгами.

5. Norton

Norton камышовый кот

да вы не думайте за то кто сколько платит.....на талант смотрите, ведь девочка хорошо поет...

6. OrangeSpring

Спасибо, не надо :) Я не смотрю такие шоу :) Мне хватало того, что вся семья в соседней комнате смотрела :)
    Люди, талант заключается не в том, чтобы иметь от рождения хорошие связки и уметь как обезьянка МЕХАНИЧЕСКИ повторить ПОД копирку спетое до них, не привнеся абсолютно ничего от себя самих.

Эти шоу - как лакмусовая бумажка того, как шоубизнес окончательно убивает музыку, творчество. И вприбавок стрижет купоны с лохов

Таких шоу в мире не меряно, в каждой стране такое :)

7. Forpost

Forpost Стоїк

http://www.youtube.com/watch?v=nzqjhDkqgRU ну ту не зовсім вдало зара попробую фінал скачати
    ПиСи забьіли добавить красивая обезьянка,а про связки шо жаба дусе,Ґа?

8. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я не профессионал...Как дилетант поражена - ну почему не ТАКИЕ едут на Евровидение, а Светлана Лобода:sad:
    Насчет связок - меня таки жаба душит:) Умнички, ребята!

9. OrangeSpring

У Лободы просто больше денег:pardon::)) Таланта у нее ваапще нет. Наглая тетка

Евровидение - это просто политика :pardon: И конкурс не певцов, а песен:rose:

10. Luna

В общем - да...Но вспоминая фурор, нет , взрыв Русланы, видеть это ..."Би май Валентайн" было просто омерзительно.
    Эхх...ну, ладно, на вкус, как говорится)))

11. OrangeSpring

Хм, повторю то, что сказала байарду. Вы сначала начинайте замечать голоса вокруг Вас. Сходите в консерваторию своего города, посетите оперный театр в своем городе.

Э, нет, это не то, они ж не в шоу Оксаны Марченко, и за них не надо голосовать

12. OrangeSpring

Так устроен шоубизнес
    Кто платит, тот и едет :))

13. Luna

:)
    Я некоторых оперных див могу послушать и ближе)
    И шоу не смотрю...
    Вот сейчас, буквально, тут ...и мне нравится! По-моему, вы слишком строго судите чужие таланты;)

14. OrangeSpring

По Марии Рак. У меня такое смутное сомнение - что она не знает о чем песня:sad:
    Зы. Песня несложная для исполнения чисто технически :) И зачем повторять за Кэри все пируэты, которые она сама слямзила у автора песни? :)

Может есть чего получче у вас в исполнении типа победительницы?

15. OrangeSpring

я сужу не таланты, а шоу, которые заставляют аудиторию забывать о поэзии, музыке, а превращают искусство в запланированное соревнование:pardon:

16. Luna

Ммм..очевидно, я неправильно поняла Ваши рассуждения о механическом исполнении.
    А в искусстве всегда было соревнование...Увы. И как я понимаю, это шоу - типа поиск самородков? Доморощенных талантов?

17. OrangeSpring

если бы.... такие шоу (плюс фабрики) регулярно по всем странам идут. никто не стал потом большой звездой

таланты .. таланты они итак самородки. Их не штампуют и не производят на конвейере :)

Ну это извечный спор Моцарт или Сальери. (не рассматриваем дурацкую сказку про отравление), я про принцип.

Та же фабрика использует 100 процентную фанеру, а наши зрители думают, что поют вживую. Все номера механически постановочные. Где поднять ручку, в какую секунду томно взглянуть налево. Ничего не идет спонтанно изнутри... :sad:

18. OrangeSpring

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: А зачем так глубоко копать ? У Матиаса очень своеобразные и голос, и манера исполнения , да мы и не о "Фабрике" говорим :) (Там кстати Шуринс - очень даже талантливый мальчик ;) )

20. Luna

Ну и что?
    Если творчество кого-то из ребят приносит людям удовольствие - что в этом плохого?
    Моя ученица стала популярной благодаря украинской "Фабрике"...Но если всем видны только ножки и голосок плюс блесточки, то я помню, как этот ребенок проводил на занятиях по театральному искусству вечера до глубокой ночи, параллельно занимаясь в музыкальной школе и танцами. Это титанический труд...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)