Щодо корупції у ШКОЛІ..

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Mikhail, 23 лис 2014.

1. Mikhail

Mikhail Well-Known Member

Тільки мені єдиному ввижається, ніби те, що відбувається у роліку, це КОРУПЦІЯ у першу чергу, а не гопницьтво?

Останнє редагування модератором: 24 лис 2014
  2. Mikhail

Неужели никого не заинтересовало... :sad:((

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Вызвало недоумение.

4. Mikhail

Un.Known,если удалено потому, что сами так в своё время делали, а то и вообще своих детей так же приучаете, то это отвратительно.

Проблема есть проблема, её надо описывать и решать. И ни одного комментария про этот ролик и фильм, что он связан именно с коррупцией, я в интернете никогда не видел. Абсолютно точно знаю, что удалён он по глубокому непониманию, удаливший не прав.

5. Un.Known

А пластир за персональщину не хочете?

Дітей моїх прошу не чіпати, а свої москальскі фільми з матами йдіть викладати на москальські форуми.

• Подобається Подобається x 4
  6. Mikhail

Un.Known, цензурирование сообщения о проблеме - это плохой знак. А ситуация со злоупотреблениями такого рода, о чём я пытался создать обсуждение, может быть в любой стране, потому что действия человека зависят не от того, кем он родился (биологически), а от мотивации, которая связана с выбором и сознанием человека, обстоятельств и т.д.

Если не желаешь детям своим таких проблем - должен знать профилактику, а не запрещать её (профилактику). Это соображение очевидно, и тот, кто цензурирует, прикрываясь ещё и расистскими аргументами, типа, пытаясь обосновать, что такая вещь происходит вследствие того, что люди родились в таком-то народе, - не прав. Это, минимум, какая-то ошибка.

Народ не оскорбляйте. Народ ни один нельзя оскорблять. А детей надо защищать, и эти вещи (которые в видео, в частности, описаны), дети должны знать с детства, а не когда вырастут.

• Подобається Подобається x 1
  7. Un.Known

Що Вам заважає?

Яким чином фрагмент фільму вплине на профілактику?

Перестаньте брехати і перекручувати.

8. Mikhail

Ясно.

Если меня в этом году (а фильм я впервые видел в 2010) осенило, и я понял, что главная причина действий старших дев - именно КОРРУПЦИЯ, то это значит, что при просмотре того же видео та же мысль может прийти и другим. Вот и профилактика.

Я не понимал тогда, насколько важно уйти (наотрез отказаться) появляться в такой школе, а сейчас мне это очевидно. Вот и профилактика.

Я не перекручиваю. Слово, обзывающее народ, у васс было. А у меня не было НИКОГДА.

9. prius

prius Well-Known Member

Ось ще один доказ що несе кацапскій мір в Україну ,корупция,мати,наркоманія ,війна все що кацапскій душі святе
    Кацапе в вас нема народу,є бидло якє вилизує альфа самцу анус

• Подобається Подобається x 1
  10. Un.Known

У вас діти є?
    Ви перекручуєте. Я не казала, що ось така річ відбувається тому, що відбувається в такому-от народі.
    З расизмом це не має нічого спільного.

Ваша країна напала на мою, ви в курсі? :sad:

Тому я не хочу, щоб тут були російські фільми з російскими акторами, фашиками і нациками, усякими там міхалковими і суками порєчєнковими.

І вам прийдеться з цим фактом змиритись, або йти звідси.

• Подобається Подобається x 4
  11. Mikhail

В том-то и дело, что Германика - это одно (как и Лопушанский, которого я вам давал "Гадкие лебеди), а про перечисленных персонажей я вообще не объявлял темы, они мне не интересны.

Такая простая вещь не заметная разве?

По поводу нападения: напали конкретные люди, а не все и даже не большинство. Претензии к конкретным людям. Другие конкретные люди выходили здесь на митинги. Третьи конкретные ничего не делали.

12. Un.Known

А не йдеться про перечислених персонажей, ви розділяєте російське кіно, я ні, і нема зараз "одно/другоє", особливо коли у фільмі мат.
    А я без претензій. Я вас ставлю до відома.

Ви не відповіли на питання.

• Подобається Подобається x 2
  13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

хіба вата розмножується? :dntknw:

14. Mikhail

Слушайте. Я задал вопрос о школе и о коррупции в школе. Меня не интересует русский, украинский и прочий национализм. Меня не интересует (в рамках этого топика, но не за пределами него), кто сейчас с кем воюет. Коррупция - это коррупция. Дети - это дети. На что было удалять ролик, который я пытаюсь проанализировать, неясно. Предположения плохие. Расизм ненавижу. Нормально отношусь к любому народу. И с уважением. Никакая дискриминация по признаку биологического происхождения недопустима и является преступлением. Всё. Нормально ответить на вопрос пока никто не смог, главный элемент содержания темы только грохнули. Анноун уныла и не посмотрела кино. Печально.

15. Un.Known

Я вам відповідати не буду, бо ви сам тільки задаєте питання.

Запитаюсь востаннє

16. Mikhail

Привет, в заглавном посте я дал видео и дал своё отношение к нему. И предложил сказать, так это или нет, дополнить меня или опровергнуть и т.д. А вы ударились в расизм, трэш и войну, и в прочее, не имеющее отношение. Удалили главное видео. Вы унылы. Да ну вас.

17. Un.Known

Це, до вашого відео, не сайт соцопитувань, це форум, де люди ведуть діалоги, і по ходу в них виникають питання, в мене до вас виникло одне.
    Йдіть з Богом.

18. Mikhail

Прошу прощения, а это чего было?

И чего было ваше расистское? диалог? попытка проанализировать злоупотребления в школе - не диалог, расистская подколка - диалог? интересный формат такого вот "диалога".

19. Un.Known

Прошу пана, ви правила форуму читали?

Якби не було бажання для діалогу, дала б заслужених 10 балів за мат, без пояснень, і автоматичний бан на три дні. А так маю геморой і роздуми про мій расизм.

До речі, про расизм, раз пішла така п'янка, то вже наоффтопим. Ви москалів до іншої раси відносите?

• Подобається Подобається x 3
  20. Mikhail

Мне в этом топике интересен тот вопрос, который я задал, и отношение пользователей к нему. Другие вопросы мне здесь не интересны.

Вы унылы. Тему вы испоганили, хотя ничего тут не было, кроме потребности разобраться в вопросе.

а де твій аватар? :)