це круто!,куме самі ніц не робите ,підлеглі в поті чола,секретарку в обід тискаєте за цицьки на підвіконні.відрядження і відпочинок за рахунок фірми,службове авто з водієм,персональна пенсія на старість,на стіні світлина в обнімку з президентом
Боже...я тискаю секретаря...это караул)))))) Важне всего - СЕМЬЯ. Во всяком случае, для женщины. У мужчин, наверное, иначе...Возможно.
когда-то я думала, что карьера важнее и пахала как лошадь, лишь бы доказать себе и окружающим, какая я вся такая карьеристка независимая. но со временем ценности переменились - и сейчас для меня на первом месте семья, домашний очаг. работа - да, обязательно, но имея надежный тыл можно позволить себе работать мало, заниматься тем, чем нравится и получать за это небольшие деньги.
Золотые слова! А они там целые темы разводят - зачем да зачем женщине замуж выходить! А может не надо, а может не обязательно и т.д. Вот ответил человек зачем! Коротко и ясно. Наконец-то. )
а я думаю, що важлива кар’єра, принаймні у перші 10-20 років ато витратиш усі сили на любощі і лишишся коло розбитого корита :rolleyes:
Как гласит украинская поговорка, от мужчины должно пахнуть ветром, а от женщины дымом Для мужчины карьера важнее. В итоге - это благо и для семьи
зі старих анектотів - типовий життєвий шлях.досягнення типового "мужчини" 3 роки - прокинутися в сухому ліжку 13 років - переспати з жінкою 27 - кар’єра і сім’я 47 - сім’я і кар’єра 63 - переспати з жінкою 83 - прокинутися в сухому ліжку