СБУ затримало львівського історика за підозрою в розголошуванні держтаємниці

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Romko, 9 вер 2010.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

СБУ заявила, що львівський історик затриманий за підозрою в розголошуванні держтаємниці

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

«Установлено, что сотрудник СБУ Забилый Г. В. с целью передачи третьим лицам несанкционированно собрал сведения, которые составляют государственную тайну. 8 сентября 2010 года по прибытии из Львова в Киев он был задержан с этими сведениями», - говорится в сообщении СБУ.
    Теперь устанавливается круг лиц, которым назначалась указанная информация.
    http://www.ostro.org/news/article-122244/

3. Heartland

Heartland Well-Known Member

Наверное там страшная тайна, походу отец Януковича был бандеровцем?о_О

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Під гриф "секретно" видно попали матеріали доказів про те, що російський більшовизм ще гірше німецького нацизму.

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG]Це малюють москвинські діти, батьки яких зараз керують СБУ, КМУ, і т.п.

6. Heartland

Кстати расположение цветов украинского флага они знают лучше, чем своего российского

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Кэгэбэшный маразм возвращается? То, что сами рассекретили, теперь объявляется государственной тайной.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, эти материалы не были рассекречены, и сотрудник СБУ Забилый Г. В. с этим согласен. Вчера интервью смотрела.
    Короче, он попал.

9. Heartland

Так это хорошо или плохо, по вашему?

10. ГРАНД

Хорошковський жити в Україні не збирається. Це точно.

11. Heartland

Так пойдет, то скоро бриолиновая голова и с Украины выезжать только сможет в сторону Москвы.Интересно, счета в европейских банках он уже аннулировал?

12. ГРАНД

Нікуди він не "попав".

13. spice

spice Дуже важлива персона

Гранде, як не соромно! Це стьоб з сайту ПДРС, присвячений російсько-грузинській війні, а не реальні малюнки "москвинських дітей".:ireful: Не думаю, що всі "москвини" таки придурки, щоб з дитинства калічити людині психіку.

14. Heartland

Думаю психику они своим детям калечат регулярно. Чего только стоят их войны на Кавказе и информационная пропаганда этих войн

15. ГРАНД

Те що це малюнок дитини - без всяких сумнівів. Те що таке намалювати здатна лише дитина москвинська - теж беззаперечно. І байдуже на якому сайті і з якої нагоди було опубліковане. До того ж чомусь там не зображено нічого щоб нагадувало Грузію. І те що москвини придурки, але не всі - також беззаперечно.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Смотря кому. Мне фиолетово.

17. Heartland

Извините, но мне кажется, что фиолетовый цвет для вас просто жизненно необходим, он просто вас мотивирует к деятельности?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мне трудно подобрать учтивый ответ на этот глупый вопрос. Извините.:pardon:

19. Heartland

Ничего, я не обидчив. Как и многие форумчане, которые не обижаются на ваши глупые посты и темы.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы перестали читать мои сообщения и писать мне что-либо. Вы для меня - неинтереный собеседник. Поэтому не обижайтесь, если дальнейшием Ваши сообщения я оставлю без внимания.
    Я и раньше отвечала Вам только ради приличия.:pardon:

а де твій аватар? :)