СБУ: Компартия в Украине должна быть запрещена

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 лис 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

Коммунистическая партия Украины должна быть запрещена, считает директор архива Службы безопасности Украины Владимир Вятрович.

"В случае, если Компартия Украины позиционирует себя в качестве наследницы Коммунистической партии Советского Союза, я считаю, что с юридической и моральной точки зрения в Украине не должна существовать Компартия", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Директор архива СБУ сообщил, что совместно с польскими коллегами собраны документы о Голодоморе в Украине 1932-1933 годов, которые выйдут отдельной книгой.

"Здесь будет дана скорее историческая оценка произошедшего. Конечно же, нам необходима еще и юридическая оценка тех событий", - отметил он.

По словам Вятровича, презентация книги состоится в январе 2010 года в Брюсселе, а само издание выйдет на английском языке.

Также он подчеркнул, что на сегодняшний день работу историков по исследованию Голодомора 1932-33 годов осложняет тот факт, что значительный массив документов находится в России и "к нему доступа нет".

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Поздно спохватились. Надо было в 1991 люстрацию и запрет...Возможно многих проблем бы сейчас не было. А так...Пара старичков ностальгирует по своему прошлому...они отойдут естественным путем. А коммунистические идеи все равно будут будоражить небольшое количество людей. Как говорят на вкус и цвет.... :pardon:

3. Forpost

Forpost Стоїк

перетрахивать их нада ,претрахивать ...как бацька гаварил

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

За что?

5. Forpost

Forpost Стоїк

за пропаганду людиноненавистницьких ідей

6. рівнянин

Тут дозволю трохи поправити Вас вельмишановний. комуністична ідея сама по собі не є людиноненависною...Людиноненависні методи її впровадження...

7. gryvul

gryvul Well-Known Member

Ну... Таким чином можна говорити, що і любов до дітей є позитивною. А от методи впровадження - це і виховання, і педофілія.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

давно час!

9. рівнянин

Ми знову підмінюємо поняття. Ідею не можна заборонини. На те вона ідея. Вона не несе ніякого дієвого навантаження до часу її впровадження в життя. А ось пропаганда людиноневисницьких методів впровадження любої ідеї в життя повинна бути заборонена, як і возвеличення історичних постатей причасних до застосування ціх методів...

10. duncan

комунізм уже випробовували на людях і практика показала, що теорія поганенька... :pardon:

11. рівнянин

Та й демократія не є найкращим надбанням людства...але кращого ще не придумали...
    А комунізм ще на людях не випробовували так, як його ще ніхто і не бачив. А соціалізм??? чесно сказати, я до цього часу не розумію що це. Ні. Теоретично розумію, як ідею, але те що було при совєтах не то що соціалізмом назвати не можна, воно і до рабовласницького ладу не дотягує...

12. duncan

придумали! ;)
    анархію!

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Далой усех!!! Пересторим родину непуганных идиотов в страну пуганных депутатов! Таварисч, верь, взайдёт она, звезда хренительного щастя...

15. рівнянин

Ні. Зараз бардак! (не путати з борделем :rolleyes:)

16. рівнянин

Це не придумали...то відмінили все що напридумували...:p

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Самое обидное, друг мой, что эта зараза будет выползать из всех щелей в самые тяжелые моменты нашей жизни и гадить стране, зашибая бабки на простоте и наивности бабушек и дедушек.
    Никогда ничего не бывает поздно. Даже Анне Карениной никогда не поздно положить голову на рельсы вслед уезжающему поезду, - потому что скоро придёт следующий...

Большевиков надо запретить. И сейчас это пойдет только на пользу. Их надо запретить как человеконенавистническую идеологию несущую в себе антинародное начало. Рабовладельческий строй уже ушел навсегда в прошлое, надо это просто узаконить.

18. рівнянин

А от с этим друг мой я полностью согласен. Большевизм-ленинизм-сталинизм-фашизм-нацизм-сионизм-расизм и т.д., как и прочие античеловеческие ...измы должны быть изничтожены. Но для этого надо больше показывать их антигуманную сущность.

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Шо-то у меня есть подозрения что краснопузые только словят кайф оттого что их запрещают. :) И будут только еще больше размножаться, в подполье как мыши.

20. duncan

зара у нас хаос (не плутати з хаузом :rolleyes:), анарія -- це зовсім не хаос! ;)

а де твій аватар? :)