Саммит ЕС в Ялте сорван из-за ситуации с Тимошенко

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем bayard, 8 тра 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

"В связи с невозможностью ряда глав европейских государств принять участие в саммите в Ялте, Украина считает целесообразным перенести его и провести в более поздние сроки", - сообщил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.
    Напомним, президенты 14 европейских стран отказались от приезда в Украину. В частности, лидеры Румынии, Албании, Хорватии, Черногории и Чехии заявили об отказе от участия в саммите из-за дела экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
    Президент Германии не заявлял этого прямо, но именно эта причина отказа вытекала из комментариев МИД Германии. Кроме того, президенты Болгарии, Боснии, Латвии, Эстонии, Италии, Австрии и Словении отказались прибыть на саммит, официально сославшись на другие причины, при этом в некоторых случаях все же была высказана обеспокоенность делом Тимошенко.

При этом президенты Литвы, Польши, Словакии и Молдовы подтвердили свое участие в саммите. В Венгрии новоизбранный президент Янош Адер приступит к исполнению обязанностей 10 мая и, также не планировал приезжать на саммит в Ялту.

Министерство иностранных дел Украины планировало в понедельник объявить окончательный список участников саммита, но этого не произошло.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не з "неможливістю", а "небажанням". :)

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

теперь надо прокатить и че.

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

не надо...
    пусть уже пройдет хорошо - во все это вложено бюджетных 80 млрд. гривен

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

рассчитываете на возврат в казну? :))
    лично мне фиолетово, где пройдет 2012, меня сие действо интересует исключительно с футбольной точки зрения.

6. Mr. Blick

Ті гроші вже вкрадено давно. А от як буде далі жити Україна напряму залежить від того, як жорстко її Європа прокатить.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Для Вас, Мистер Блик, администрация специально создала новостную ветку на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как будет дальше жить Украина, напрямую зависит от того, как будут работать украинцы.

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

А Мистер Блик, надеется на заграницу, впрочем как всегда ;)

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

[ADMIN="Nevermind"]Фауст, не указывайте форумчанам, на каком языке они должны читать новости![/ADMIN]

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

И где это я "указал" на каком языке читать?
    Читать можно на любом! Хоть на китайском! Вы знаете китайский язык?
    А вот отвечать желательно на языке топипастера.
    Ни кто ж тебя не заставляет постить после прочтения.

12. White Snake

це хто так вірішив - невже ти, нафталінко.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Троль.

14. White Snake

та я знаю що ти троль.

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

яки ж тi нипонятливiй :)
    тi троль.
    Побачь скiлькi сам постов настрочiв :)

16. White Snake

[OFFTOP]ех..., були часи в триндіжі.[/OFFTOP]

17. Mr. Blick

Кажуть, работать непогано виходило в зеків гулагу, тих, з яких "все, що потрібно треба взяти за три місяці, а після вони нам не потрібні", будувати різноманітні бєломорбалтийскі канали.
    Сподіваюсь, коли тебе візьмуть за "антиукраїнську діяльність" і дадуть 10 років таборів, ти теж будеш добре працювати зриваючи лопатою дамбу до Тузли, яку в той же час насипатимуть твої російські колеги в робах з іншого боку. :rolleyes:

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

[ADMIN="Nevermind"]Такого в правилах нет.

Самомодерированием мне тут не самодеятельствуйте. :ireful:

А то жжжалить буду... ;)
    [/ADMIN]

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не понял, Вас чё модератором выбрали? %-)

а де твій аватар? :)