"В связи с невозможностью ряда глав европейских государств принять участие в саммите в Ялте, Украина считает целесообразным перенести его и провести в более поздние сроки", - сообщил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров. Напомним, президенты 14 европейских стран отказались от приезда в Украину. В частности, лидеры Румынии, Албании, Хорватии, Черногории и Чехии заявили об отказе от участия в саммите из-за дела экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Президент Германии не заявлял этого прямо, но именно эта причина отказа вытекала из комментариев МИД Германии. Кроме того, президенты Болгарии, Боснии, Латвии, Эстонии, Италии, Австрии и Словении отказались прибыть на саммит, официально сославшись на другие причины, при этом в некоторых случаях все же была высказана обеспокоенность делом Тимошенко. При этом президенты Литвы, Польши, Словакии и Молдовы подтвердили свое участие в саммите. В Венгрии новоизбранный президент Янош Адер приступит к исполнению обязанностей 10 мая и, также не планировал приезжать на саммит в Ялту. Министерство иностранных дел Украины планировало в понедельник объявить окончательный список участников саммита, но этого не произошло.
рассчитываете на возврат в казну? ) лично мне фиолетово, где пройдет 2012, меня сие действо интересует исключительно с футбольной точки зрения.
Ті гроші вже вкрадено давно. А от як буде далі жити Україна напряму залежить від того, як жорстко її Європа прокатить.
[ADMIN="Nevermind"]Фауст, не указывайте форумчанам, на каком языке они должны читать новости![/ADMIN]
И где это я "указал" на каком языке читать? Читать можно на любом! Хоть на китайском! Вы знаете китайский язык? А вот отвечать желательно на языке топипастера. Ни кто ж тебя не заставляет постить после прочтения.
Кажуть, работать непогано виходило в зеків гулагу, тих, з яких "все, що потрібно треба взяти за три місяці, а після вони нам не потрібні", будувати різноманітні бєломорбалтийскі канали. Сподіваюсь, коли тебе візьмуть за "антиукраїнську діяльність" і дадуть 10 років таборів, ти теж будеш добре працювати зриваючи лопатою дамбу до Тузли, яку в той же час насипатимуть твої російські колеги в робах з іншого боку. :rolleyes:
[ADMIN="Nevermind"]Такого в правилах нет. Самомодерированием мне тут не самодеятельствуйте. :ireful: А то жжжалить буду... [/ADMIN]