Сайт "Позор России".

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 22 січ 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сайт создан как реакция на проект "Имя России". В отличии от "Имени", голосовать с одного адреса на нем можно только раз в сутки, так что объективный подход присутствует. Люди на "Запасном аэродроме" жаловались, что на сайте не регистрируются пользователи с нероссийскими IP. С другой стороны, одна дама из Латвии написала, что у нее все прошло без пролблем. Так что может нельзя зарегистрироваться лишь тем, кто из совсем дальнего зарубежья. Желающие могут проверить.

http://www.badnameofrussia.ru/

А это главный российский азиоп Дугин. На сайте "Позор России" присутствует. Проблема не в том, что он сильно больной на голову, в чем каждый желающий может убедиться воочию, а в том, что его привечают в Кремле, он желанный гость на главных российских каналах, российская власть дает зеленый свет распространению его бредовым азиопским идеям, за которые в любой нормальной стране он получил бы срок по статье "Разжигание межнациональной розни".

http://maug-li.livejournal.com/111537.html

2. kertis

kertis миється в бані

Пан andrzej, я недавно читал про этот сайт. Говорили что его прикрыли и там ничего не работает. Уже видимо пробились.
    Помню Дугина. Это его молодцы отпиливали Украинские государственные символы на Говерле.

3. andrzej

Да нет, работает пока. Только что проголосовал за нашего всенародно любимого премьера.

Его. Этих козлов путинские СМИ чуть ли не героями тогда изобразили. А Украина, к сожалению, уж больно робко добивалась их выдачи.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Из прошлого опыта ясно , что более убедительное "добивание" не помогает.:)

5. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

ЗА Каспарова проголосовал!

Там две кнопки предлагаю на каждого кандидата : "позор" и "гордость", почему-то все жмут "позор" на всех кандидатов... я клацнул "гордость"

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ггггггг...

кто такие сердюков и рахимов? :scratch_one-s_head:

7. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Назначение министром обороны Анатолия Сердюкова

За годы нахождения М. Г. Рахимова у власти в Республике Башкортостан сложился режим, который некоторыми российскими и зарубежными политологами характеризуется как авторитарный

8. andrzej

В принципе там про каждого героя коротенько рассказано.

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я проголосовал, читать их "великие" биографии лень... :) :pardon:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Лихой сайт! И диапазон широкий. Даже есть Коля Ежов и Тимати.:))
    Нам бы такой тоже не помешал...

11. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Так шо, за Тимоти??? :rolleyes: У меня шампунь почти такой в ванной стоит) :))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да мне этот Тимати глубоко по барабану. Я думаю, что и большинству граждан РФ тоже. Просто я оценил широту охвата.
    Нам бы такой сайт совсем бы не помешал. А на российском я голосовать не стал, пусть они сами решают.

13. Serena

Serena May Flower

ну прямо "Наша Раша"

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вот, блин, тоталитарная Россия.

15. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Да... Широта охвата поражает... Если б у нас такой был, я б за Яныка и его Анну Ахметову родившеюся в Одессе голоснул бы :)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я бы за такое количество разных дядей и тёть голосонул...:wacko: И за Яныка бы первым.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Маджентис, Вы опять со своим сарказмом... А вдруг это кровавая гэбня опасные элементы выявляет?;)

18. Маджентис

За года три-четыре ни один кровавый гебист не пришел ко мне в дом.
    Хотя и фото мои есть, и имя с фамилией.
    И ни разу рубля не заплатили (если за них бы был) - жмоты.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я пошутил. Я не думаю что у вас в РФ все до такой степени плохо.:)

20. Маджентис

А Путин, действительно, неоднозначный правитель России.
    Кто "за", кто "против".
    Лично у меня больше претензий к нему, чем успехов от его деятельности.
    Хотя бы его последняя речь - "не надо называть банкиров "жирными котами" - мол, бедные, также переживают от кризиса.
    А вчера в Москве пацанята 19-летние (золотая молодежь) разбились на "Ферари" - три дня назад купили им, папаши - топ-менеджеры какого-то банка крупного.
    А до этого банкам сумасшедшие госкредиты выплачивают - а вон куда они частично идут. Все банкиры России - ростовщики в самом плохом смысле.
    Мерзковато, господин Путин. Вы им деньги даете, а они на суперкарах разъезжают.

а де твій аватар? :)