Саяно-Шушенская ГЭС - "Курск" Медведева...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 18 сер 2009.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Накликал Медведев беду...
    17 августа в 8:15 по местному времени (3:15 по киевскому) на Саяно-Шушенской ГЭС произошла авария. По данным следствия, от взрыва масляного трансформатора произошло разрушение стены и потолка в машинном зале, где находятся турбины, вследствие чего в зал стала поступать вода.

Установленная мощность Саяно-Шушенской ГЭС - 6 тысяч 400 МВт, среднемноголетняя выработка электроэнергии - около 24 миллиарда. кВт.ч в год.
    Это очень печально и прискорбно....
    В то время, когда у себя в огороде "хозяин" не может лад устроить, он заглядывает на огород соседа и даёт ему указания...

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Блинн..какой идиот это писал???:wacko: Машинный зал находится в низу...там хоть на сорок четыре метра пониз,один хрен уровень воды будет высокий...
    И как это можно понизить в кскаде уровень?Вода то все время поступает....

3. Good++++

Подробности
    По материалам: Эхо Москвы

4. kertis

kertis миється в бані

Как бы у нас чего не грохнуло... Все эти советские мегаобъекты что у нас, что в России находятся в запущенном состоянии. Про АЭС вообще страшно думать(

5. bars

bars Well-Known Member

Ну а Медвед здесь при чём?

6. Good++++

Ну, он, типа эффективный менеджер страны...

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не надо сильно драматизировать ситуацию. На объектах люди работают.
    В том числе и на АЭС.
    Прошлым летом вводили после капиталки 4-ый блок ЛАЭС. Ночью произошел спуск пара. В этот момент по ночному Сосновому Бору гуляли люди приезжие. Они сразу оперативно подумали, что произошла катастрофа. К утру весь Питер был на ушах, скупили весь йод и т.д.
    А в самом Сосновном Бору о панике никто не знал.

8. Good++++

Как это не драматизировать ситуацию? Сплошь и рядом трубят, что Россия впереди планеты всей - перестроилась, реструктуризировалась... А на поверку - работает все только советское на паровой тяге...

9. Маджентис

Возможно это у вас трубят. Или кажут вам только это. Хватит уже эту мантру петь. Сами больше твердите о том, что там встает и поднимается с колен :rolleyes:

А я чего-то особо такого не слышу.

10. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

вот те на, а я в аптеке видел как несколько россиян ящиками выносили йод!.. может для другого?
    Вообще, август богат на катаклизмы и катастрофы...

11. bars

bars Well-Known Member

Не-е, ребята, не по теме базарим, там люди погибли, ремонту немеряно, а мы... Не по-людски.

12. alex21

alex21 Well-Known Member

Предлагаю на эту тему не ерничать и не балдеть шо у сусіда біда, умные поймут, что это следствие общей проблемы, дураки может и продолжат.

13. Good++++

Общая проблема - дураки у власти, никто не "балдеет" и не "ёрничает" на беде соседа. Надо глядеть глубже и в корень.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я тебя поддерживаю. Но система дает сбой, ведь этот идиот не зря видеопослание в Украину задвинул.

15. alex21

alex21 Well-Known Member

Зачем мне их корень, я Украинец, и корень ихний мне пока неинтересен.

16. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну и что, ну пукнул кто то, и что из этого, прорвало там где тонко.

17. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Это всё говорит о том, что никто ничего со времён совка не делает...
    И не надо рассказывать про поднятие с колен и нанотехнологии.
    А простыми вопросами заниматься.
    Что ж президент в блоге не отвечает на просьбы родственников??
    Именно эти люди доверяют ему и поддерживают его послания...:scratch_one-s_head:

18. kertis

kertis миється в бані

И я поддерживаю. Хватит... говорить надо о другом. Пока у них там постоянно происходят убийства, теракты, катастрофы (в этом месяце их число просто немерянное) они отвлекают внимание народа ссорами и политическими скандалами с соседями.

19. Маджентис

Правильно, господа украинцы, не надо. Вы же больше всех и говорите.

200 млн. долл. это 6,4 млрд. руб. Мда. Не хватит.

20. Good++++

Оторвись от монитора и посмотри ОРТ и РТР - программа "ВРЕМЯ" времён Брежнева отдыхает!

а де твій аватар? :)