С какой стати иностранного гражданина допустили к базе данных форумчан ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 7 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Пипец ... :sad:
    Собственно вот сам факт :
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=73&page=6

Между прочим, по законодательству Украины иностранные граждане не могут быть допущены к определенным профессиям (СБУ , вооруженные силы, милиция, погранвойска, таможня ...) , которые имеют доступ к закрытым данным !

Так почему на этом форуме это игнорируется ?
    Между прочим похожий вопрос о назначении Маджентиса модератором уже рассматривался на Одесском форуме в разделе политика (к которой у этого господина основной интерес), но у тамошней администрации хватило мудрости отклонить его кандидатуру !

Прошу администрацию ответить по существу ! :ireful:

P.S.
    По постоянному сидению на этом и Одесском форумах юзера (а теперь уже модератора) Маджентис у меня есть все основания предполагать, что он собирает статистику для российского ФСБ. И на этом форуме и на одесском Маджентиса неоднократно просили объяснить эту свою непонятную любовь к украинским ресурсам, но вразумительного ответа так и не последовало ...
    Как вычислить силовиков в Сети

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

слушайте, помоему вам стоит показаться врачу. Я раньше думал, что про людей, ищущих агентов ФСБ под кроватью - это сказки. А вот теперь живьем вижу ищущего агентов ФСБ среди админов...

ДА, и кстати. а ничего, что форум зарегистрирован в доменной зоне .net, а не .ua?

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм... А Вам є що скривати? Як на мене,що Мадж,що сам Путін,що глава ЦРУ... Можу сказати - най мені на фіст солі насип'ют... Анігдот про нєуловімого Джо пам'ятаєте?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кстати, да

5. Полковник

Полковник миється в бані

Вам ведь уже отвечали когда-то:

6. Tan To

Tan To сын империи

Мадж, вас раскрыли, будете покидать конспиративную квартиру, не забудьте выставить на подоконник тридцать три утюга, товарищи поймут, что явка провалена. :)) Да, совсем забыл, связь по запасному каналу, не забудьте "Спидолу" прикупить.:))

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Получить личные данные любого пользователя для спецслужб не представляет никакого труда. Да даже не только спецслужб, а практически любой пользователь инета может при желании узнать домашний адрес другого пользователя ( было бы желание ).

Желающих стать модераторами не так уж и много. Наверняка этим и обосновано назначение Маджа.

8. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Точно. Пипец ... :sad:

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

за допомогою соціальних мереж "однокласники-ру" та "вконтакті" можна отримати усю інформацію про людину, її зв’язки, сімейний стан, уподобання, фотографії.

а модератор на форумі -- людина, яка стеже за порядком, ніяких додаткових привілеїв така людина не має.

10. Полковник

Полковник миється в бані

Совмещение приятного с полезным, удачное совмещение увлечений с работой - что может быть прелестнее для Человека?:))

11. Полковник

Полковник миється в бані

Пупер!!!
    ТУТ ЗАГОВОР и ЗРАДА раскрываются!
    А Вы со своим:"ніяких додаткових привілеїв така людина не має."
    Очень НЕ ПАТРИОТИЧНО с Вашей стороны.

12. duncan

питання руба: хто з присутніх також хоче бути модератором і який розділ зможе модерувати?

13. duncan

проте чесно і справедливо. :p

14. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

М да, вот и охоту на ведьм открыли, скоро из окон будут выпрыгивать, как в штатах в своё время, с криками русские идут.

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я лично всегда считал, что этот форум, в отличии от ОФ - международный... Странно...

16. Serena

Serena May Flower

ой! а зачем это надо было бы Мажду???
    и кто мы такие, чтобы наши данные кому-то и где-то были бы нужны???
    не верится мне, если честно..
    Я не о том, что я уверена в кристальной честности Маджа, хотя и отрицать этого тоже не имею оснований, просто что вынюхтвать-то среди нас???

17. De Foe

De Foe Well-Known Member

Так оно и есть.

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я тоже не вижу проблем...

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А я горжусь тем, что присутствую на форуме, который отвлекает внимание самой ФСБ :scratch_one-s_head:...

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ааа, срочно надо логово менять, а то еще на костре сожгут))))

на самом деле не вижу в этой ситуации большой проблемы. как верно сказал Пупер - в тех же одноклассниках, контакте, фейсбуке и так далее - полным полно информации о каждом из нас. так же существуют профессиональные форумы и сообщества, где так или иначе инкогнито раскрывается\приоткрывается.
    ну и если человек хоть немного знаком с компьютерной грамотой - то вычислить как минимум страну и приблизительное место проживания для него не составит особого труда.

администрация форума считает точно так же.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)