вах! шо и тему прямо отдельную создали?! и спасибо друзья!))) и за поздравления и за соболезнования...)))))))))))
Вы совершенно правы, почтеннейший капитан Белый Снег! Во всем должна быть последовательность, представляющая собой поступательное движение от простого к сложному или наоборот. А каждый последующий шаг продолжает движение от предыдущего. Объясните это Ортодоксу. Он ярый противник всякой логики))))
Отнюдь. По моему скромному мнению господин Ортодокс являет собой образец человека, наделенного разумом, который способен не только логически мыслить, но и выс[STRIKE]траивать[/STRIKE]слеживать логические цепочки там, где другие не видят вообще никаких связей. Посему мозг вышеозначенного господина работает не упрощенными (как Вы изволили утверждать), а напротив более сложными операциями - простые поступательные ходы не его парафия
[OFFTOP]Ну вааще.... в такие благодарственные стесняшки меня загнали, шо аж ой!:o:o:rose::o Парни, спасибо за теплые слова! Но у меня после них три вопроса: 1) когда бежать за пойлом? 2) как теперь встречать кризис среднего возраста? 3) почему я уже практически готов сложить голову за народное дело? )))[/OFFTOP]
ну то мы как-нить асилим при случае, а вот подстроить этот случай случится побеспокоиться, я полагаю, нам, типа северянам, дабы гора не перлась в Киев к Магомету , а по пути подзахватим Тихона , как бы он не упирался (завернем в ковер, еси шо), откантуем у крымску даличину.