Князь, а шо это за пимпочка к твоему дивизу прицепилпсь, такая, со значком какбы гугла? На её, как ни нажмёшь, всё время в разные места выбрасывает... Прикольненько, токо непонятно. Шо это?
Дык и я понять не могу, думал, у каждого такая рыба-прилипала. А ваще, где ни выдели текст, там сразу лезет эта гыдотка. Возможно, это файрфокс придумал
У меня обновленный до последнего файрфокс стоит. там прицепилась, не знаю, где искать, надстройка, где три книпы появляются, как только что-то выделишь: копировать, искать в гугле и перевести. Таки теперь эту радость я вижу везде, где начинаю вводить текст - оно уже там. А у Нана, подозреваю, тоже файрфоксик. ) В общем, Нан, ты попал)))
Но самое страшное то, что я НАПРОЧЬ не помню, чтобы я начинал эту тему! Ребята, а вы не шутите каким-то загадочным образом? Я АБСОЛЮТНО и СОВЕРШЕННО не помню, чтобы я в разделе за железо и софт начал новую тему, да ещё назвал её "рыбка-прилипала"... И ещё: можете проверить - я НИКОГДА и НИГДЕ не использовал вот эти скобочки-улыбочки, а здесь она стоит (после названия). Я сначала не обратил внимания на то, кто эту тему создал, а тут смотрю - наношаман... Что-то с памятью моей стало? Не, реально, не мой это стиль! Капец...
Ладно, Наноша, не переживай....Сначала рыбка прицепилась....теперь тема бессознательно открылась...Смотри, а то ты так невзначай и совладельцем Гугля станешь...
:o а я вот люблю всякие смайлики и скобочки. Оне как-то душевности добавляют. Вроде и сарказма налил, к примеру, а так вот смутился :o и всем хорошо