Теперь Украина вправе начать бомбить Россию - там военные принимают неадекватные меры против мирных граждан. Украина должна встать на защиту демократических ценностей в России и ... захватить нефтепромыслы в Сибири.
Правильные, золотые слова. Только Россия не Кавказу принадлежит или тюркам (это кто такие?) а великой Украине. Даешь всю Россию Украине по самою Японию! Надо украинцам в отряды сбиваться и определять зоны ответственности за территории России.
В праві то в праві, але для чого бомбити вже розбомблене? Із вище сказаного голвним для дописувача являється сме сибірська нафта, а не демократичні цінності власного народу.
Так успех бомбежек завсегда украинцы могут себе приписать! Да какая разница, что ценнее. Надо все захватить, а потом сортировкой заниматься! Время не ждет!
Чистий нащадок Андрєя "Боголюбського". Захопили 1/6 суші в слабеньких народів, а потім думають, що з нею робити.
Можем, але не будем. Зрозуміло "що кулемет, що вока, аби з ніг косило" От і кажіть тепер, що ВИ москвини не татарва.) Ось тут вся суть москвина і московства.
Да я что, я ни чё. Мне ничего не надо. Я так. За вас переживаю. Отхватит Сибирь какой супостат, украине так только Крымом и оставаться?
И правильно. Россия сама в состав Украины запросится. Есть же в России нечего, а на Украине залежи соли несметные. Вам соли для россиян не жалко?
точно! фиг те что. Мало того что заграбастали, так ведь и не живут по всей территории! еще взялись леса жечь... Пока весь лес россияне не сожгли, украинцам надо его к себе перетащить.
Не виключено. Бо москвинське "Бйоть значить любить" ще ніхто не відміняв. А наші українські жінки це чомусь категорично розуміти не хочуть.) Навіть Луна не хоче щоб їй тпак демонстрували свою любов.)
Мало з стратегічної точки зору. Ще потрібно пару атомних підводних човнів на Каспій, а то абреки "оборзели".
Рен ТВ щойно репортаж передав, що таки було. Ви там вже так забрехались (і про це весь світ знає) що чорт ногу зломить.