Русская Справедливость и мировое зло

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 5 тра 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

"Справедливость – основной социальный инстинкт, который отвечает за человеческое сосуществование и выживание, поскольку человек существо общественное.
    Справедливость – это главная навигация людей по жизни, она позволяет людям распознавать Добро и Зло и так находить Путь.

Справедливость существует объективно и распространяется не только на мир людей.

Неразрешимый парадокс может выглядеть так: Справедливость есть, она одна для всех, потому что она Справедливость и стремится к однозначному ответу. Но при этом единая и неделимая Справедливость, существующая объективно, у всех разная.

Все бесконечно спорят, что справедливо, а что нет, и споры эти есть доминанта жизни любого человека, общества, народа, цивилизации. В этих спорах рождается не истина, а История – споры ведутся потому, что Справедливость есть и в нее верят.

Возможное объяснение парадокса: Справедливость – это Вера, близкая к религии, ее происхождение не рационально, а духовно.

Вера бывает дана разным людям в разной форме и разных долях.

Но даже те, кто действительно верит в справедливость только на Небе, ищут и добиваются ее на земле. И это справедливо.

Этот текст будет о Русской Справедливости в измерении войны и мира в Европе."

Сергей Хелемендик.
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/sergej_helemendik_-_russkaya_spravedlivost_i_mirovoe_zlo/

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Справедливость только русская бывает и есть? Это все миф, идущий корнями лет 400 назад.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нда, ну очень сильно аффтор больной на голову, причем явно буйный.

4. Tan To

Tan To сын империи

Вовсе нет, он гражданин ЕС, а если быть точнее словак, там и проживает.

5. andrzej

Ув. GR прочитайте по ссылке текст до конца. Написано злобным параноиком в период сильного обострения.

6. andrzej

А чего, словак не может быть сумашедшим?

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

параноический бред. не более.

8. Tan To

Tan To сын империи

Конечно может, ведь по вашему диагнозу, у большинства российских участников форума - дислексия :)

9. spice

spice Дуже важлива персона

В тексте про Украину не раскрыта тема наколотых апельсинов :bad:

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мне хватило и "шапки".:)

11. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

о, это об авторах ej'а? Очень точно охарактеризовано. :)

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мне понравилось после текста приписка - cтилистика, орфография и пунктуация сохранены как в оригинале - прим. ред. :))

13. kertis

kertis миється в бані

Автор не больной. Это типичный уровень мышления квасного великорусского патриота. Таких всё больше и больше. Возможно скоро будут творить свою справедливость.

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Символичная фамилия аффтора, непонятно, только зачем он пытался её перевести :)). Халамидник він і є халамидник :sad:.

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

покажи мне, кого ты цитируешь, и я пойму - что ты такое. (с)

16. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Вы так вольно судите о гражданах России. А может это как раз с вами что-то не то? Или вы не патриот Украины? :rolleyes:

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

У меня есть знакомый, так он утверждает, что Петро Щур - типичный образец жителя ЗУ. Одного порядка у вас с ними заявления

18. kertis

kertis миється в бані

Вы хотите сказать что автор всё таки больной?

Или вы таки разделяете его точку зрения?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

таки совсем мало-мало сумасшедший. Ненависть брызжет изо всех мест. Да и нет никакого осознанного "лохотрона". просто система настолько сложна, что в ней запутались сами американцы...

20. kertis

kertis миється в бані

Ну так вот я и говорю. Квасной великорусский патриот. Таких с ненавистью становится всё больше. А нормальных патриотов всё меньше. Печальное зрелище.

а де твій аватар? :)