Не просто распущена, а привлечена к уголовной ответственности по статьям "Разжигание межнациональной вражды" и "измена Родине".
А по-моему, не логично. Посмотрим на факты. Верховна Рада - сборище продажных тушек. Факт? Факт. Приняли провокационный закон о красных тряпках, который изначально провоцирует конфликты в обществе? Приняли. Что надо делать с людьми, особенно людьми при власти, которые провоцируют в обществе конфликты и вражду? Лишать власти и предавать суду. Разве не так? Львовяне обратили внимание на этот факт и призвали к соблюдению закона, т.е. выполнили свой гражданский долг. Что тут неправильно?
Это тоже самое как если бы сержант начал требовать отставки генерала. В стране и так бардак, но превращать его в неконтролируемый хаос не стоит. Это при том, что с сутью заявления ЛОР я в принципе согласен.
Если сержант, в боевой обстановке, возьмет на себя ответственность и пристрелит генерала, отдающего преступный приказ, то он гарантированно получит от начальства повышение и со временем, сам сможет стать генералом. Между прочим, в 1941 году это официально поощрялось в РККА и кто его знает, может это и помогло выправить гибельную ситуацию.
Просто гнев народа надо направить по адрессу, а не давать людям грызтся между собой размахивая разными флагами. Надо четко обозначить врагов народа, чтобы люди больше не поддавались на провокации.
Пример РККА может вызвать только улыбку)) хотя тогдашних совгенералов можно было расстреливать через одного из-за профнепригодности) Гнев народа может спровоцировать гражданскую войну. А она нам нада?
Был официальный приказ за подписью Тимошенко и Сталина к бойцам и младшим командирам РККА растреливать на месте без суда и следствия офицеров и генералов, снимающих с себя знаки отличия и разрешающих сдаваться. Я могу поискать и найти.
Ти прямо як представник партії ригионів заговорив - "працювати треба". Чому ? Хіба ти не згоден, що наша мета - революція, новий майдан, який скине синьжопу банду, а для кожної революції треба готовити грунт, чим гірше тим краще, треба трохи розхитати лодку.
Наша мета - революція. Але це не самоціль. Для революції ще треба дозріти. Я не бачу передумов. Поки що.
Переворот порой превращается в войну. 17 год как пример. Нам не нужны большевистские методы. Я не хочу, чтобы Украина превратилась в плацдарм противостояния Востока и Запада.
Вот поэтому, единственный способ избежать противостояния, - указать на реальных виновников. На тех, кто хочет разделив нас ненавистью, отвести от себя заслуженный гнев.
Крапка!!! :rolleyes: Подальші дописи в цій темі зі спробою викрутиться - фарс та викручування вужа на сковорідці. Все пане. Можна трусики не надівати, і хрестик не знімати.
Я скоріше підтримаю Нормана. Ефектних дій ми вже вволю наїлися, а ось ефективних катма. А тут від львівських депутатів більше показухою пре. А би на їх місці показав приклад для України в межах своєї компетенції - вимучив би ту кляту воду для міста в достатній кількості та показав, що в місті з алкоголем, злодійством та наркоманією найкраще в Україні.
То есть разговор ведётся об "управляемом гневе". Следовательно, Вы не исключаетете того, что какие-то силы будут стоять "над" народом и "руководить" его гневом? И... что же тогда получится?
разговор ведется о том, что люди должны понять, что гнев надо направлять не на следствие, а на причину. Следовательно, ваше "следовательно" неверно, в контексте высказанного ВКК.