Розпуск Ради

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 24 тра 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

повідомляє Zaxid.net

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не просто распущена, а привлечена к уголовной ответственности по статьям "Разжигание межнациональной вражды" и "измена Родине".

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Львовским депутатам нефиг делать...Работать нужно в пределах своей компетенции.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Логично...тем более что:

5. ostrov_Norman

А какая связь их обращения по Демьянику с роспуском ВР?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А по-моему, не логично.

Посмотрим на факты. Верховна Рада - сборище продажных тушек. Факт? Факт.
    Приняли провокационный закон о красных тряпках, который изначально провоцирует конфликты в обществе? Приняли.
    Что надо делать с людьми, особенно людьми при власти, которые провоцируют в обществе конфликты и вражду? Лишать власти и предавать суду.

Разве не так?
    Львовяне обратили внимание на этот факт и призвали к соблюдению закона, т.е. выполнили свой гражданский долг.

Что тут неправильно?

7. ostrov_Norman

Это тоже самое как если бы сержант начал требовать отставки генерала. В стране и так бардак, но превращать его в неконтролируемый хаос не стоит. Это при том, что с сутью заявления ЛОР я в принципе согласен.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если сержант, в боевой обстановке, возьмет на себя ответственность и пристрелит генерала, отдающего преступный приказ, то он гарантированно получит от начальства повышение и со временем, сам сможет стать генералом.

Между прочим, в 1941 году это официально поощрялось в РККА и кто его знает, может это и помогло выправить гибельную ситуацию.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Просто гнев народа надо направить по адрессу, а не давать людям грызтся между собой размахивая разными флагами.

Надо четко обозначить врагов народа, чтобы люди больше не поддавались на провокации.

10. ostrov_Norman

Пример РККА может вызвать только улыбку)) хотя тогдашних совгенералов можно было расстреливать через одного из-за профнепригодности)

Гнев народа может спровоцировать гражданскую войну. А она нам нада?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Был официальный приказ за подписью Тимошенко и Сталина к бойцам и младшим командирам РККА растреливать на месте без суда и следствия офицеров и генералов, снимающих с себя знаки отличия и разрешающих сдаваться.

Я могу поискать и найти.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ти прямо як представник партії ригионів заговорив - "працювати треба".

Чому ? Хіба ти не згоден, що наша мета - революція, новий майдан, який скине синьжопу банду, а для кожної революції треба готовити грунт, чим гірше тим краще, треба трохи розхитати лодку.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Скорее, не гражданскую войну, - а государственный переворот, в лучшем смысле этого слова.

14. ostrov_Norman

Наша мета - революція. Але це не самоціль. Для революції ще треба дозріти. Я не бачу передумов. Поки що.

15. ostrov_Norman

Переворот порой превращается в войну. 17 год как пример. Нам не нужны большевистские методы. Я не хочу, чтобы Украина превратилась в плацдарм противостояния Востока и Запада.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот поэтому, единственный способ избежать противостояния, - указать на реальных виновников. На тех, кто хочет разделив нас ненавистью, отвести от себя заслуженный гнев.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Крапка!!! :rolleyes: Подальші дописи в цій темі зі спробою викрутиться - фарс та викручування вужа на сковорідці.
    Все пане. Можна трусики не надівати, і хрестик не знімати.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я скоріше підтримаю Нормана. Ефектних дій ми вже вволю наїлися, а ось ефективних катма. А тут від львівських депутатів більше показухою пре. А би на їх місці показав приклад для України в межах своєї компетенції - вимучив би ту кляту воду для міста в достатній кількості та показав, що в місті з алкоголем, злодійством та наркоманією найкраще в Україні.

19. forester

forester Well-Known Member

То есть разговор ведётся об "управляемом гневе". Следовательно, Вы не исключаетете того, что какие-то силы будут стоять "над" народом и "руководить" его гневом? И... что же тогда получится?

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

разговор ведется о том, что люди должны понять, что гнев надо направлять не на следствие, а на причину. Следовательно, ваше "следовательно" неверно, в контексте высказанного ВКК.

а де твій аватар? :)