Так как в последнее время эта тема на разных ветках всплывает и она довольно запутанная, предлагаю обсудить.
не переживайте по поводу, в чем мы себе льстим. пусть это будет нашей проблемой. Так значит, на ваш взгляд идеальные отношения между странами это как у кошки с мышкой? Занятная мысль.
не сьели бы. И что в бедности пытаются США какую либо страну держать, тоже более чем миф. Хочу напомнить, что в Китай именно США первыми стали вливать капитал. И без вливания этого капитала, Китай бы не достиг того, чего он достиг. Это не секрет/не новость ни для кого, ведь правда же? PS. Мораль? любая развитая страна стремится к тому, чтобы другие страны тоже были развитыми. Так как ТОЛЬКО с развитой страной можно торговать. И зарабатывать деньги. А с банановой республикой, торгуя, больших богатств не наживешь...
Начинается круть-верть, наши азиатские мастера передёргиваний... ))) Где вы такое вычитали, кто такое написал?! Кто-то здесь говорил про идеальные отношения между странами?!
Все. Вижу. Признаю - виноват. Стоит действительно слово "идеальные"... Толи было, толи успели исправить... В любом случае недоглядел, посему неправ. Покорнейше прошу прощения. Пы.Сы.: но сути это не меняет.
вы мне скажите, как уже в созданном опросе что-то исправлять, возьму себе на заметку. Надо же квалификацю повышать. п.с. жаль.
Для конкуренции с США России нужен очень мощный альянс. Это нереально, да и непродуктивно. Отношения - рабочие, деловые, с учетом собственных интересов, без пустозвонства, открытые в смысле объяснения своей позиции. Стремиться к визовому режиму как США vs ЕС, а сейчас - к широкому научному обмену (насчет других аспектов культуры - не знаю), плюс многому учиться.