Россия надеется избежать второй волны кризиса

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 6 чер 2009.

1. Norman

Norman Guest

Второй волны кризиса в России можно избежать. Об этом заявила министр экономического развития Эльвира Набиуллина, передает «Эхо Москвы».

По ее словам, вторая волна не является неизбежной, хотя определенные риски есть, и связаны они с тем, какие меры принимает правительство для выхода из кризиса.

Вместе с тем, Набиуллина подчеркнула, что оживление российской экономики может произойти уже в конце этого – начале следующего года.

тока вряд ли им это удастся - ситуация в реальном секторе ухудшается с каждым днем не смотря на определенный рост цен на нефть.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Обожаю Эллочкины лозунги. Ну и как она собирается избежать этой, ей самой придуманной "второй волны кризиса"? Все прекрасно знают, что к концу лета начнется полная свистуха, и те, кто в ней виживут, будут делить скудное добро исдохших.

Терпеть не могу эти политесы. Давайте будем циниками. :ireful:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нравится мне стиль "переводчика", владеющего "не одним" иностранным языком :)):)):))

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Все продам, куплю мешок долларов и буду на нем сидеть.
    Страшно жить.

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, мой юный друг, я по натуре циник, и если я вас считаю тупым бараном, то я вам это в глаза прямо и скажу. Если считаю вас умницей, тоже не постесняюсь.

Предупреждение за хамство.
    Админ.

6. Norman

Norman Guest

Не одних долларов...не забудь евро, юани, иены, франки)) А в Аргентине какая валюта?:rolleyes:

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А гривну надо покупать ?

8. Norman

Norman Guest

Только если ты нумизмат;)

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ты по натуре Ганс Христиан Андерсен :))

10. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Обязательно. в виде золотых монет. Особенно "Оранту" рекомендую.

11. Norman

Norman Guest

Алексей Кудрин, вице-премьер и министр финансов РФ считает вероятным обретение юанем статуса резервной валюты, если Китай обеспечит его конвертируемость.
    http://www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/124885/

12. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Непатриотичен он, однако.:))

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

14. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Яка краса. "США порятують повії" і показують мєдвєдева. І головне - нікого це не дивує.

а де твій аватар? :)