Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

так кричали футбольные фанаты на Манежной....
    печально....

Группа футбольных фанатов, собравшаяся на массовую несанкционированную акцию на Манежной площади, устроила драку с выходцами с Кавказа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Несколько десятков фанатов напали на трех выходцев с Кавказа и стали их избивать, в том числе ногами. Бойцы ОМОНа сумели оттеснить нападавших. Сейчас пострадавшими занимаются медики. К месту происшествия стянулось более тысячи фанатов, который скандируют националистические лозунги.

Сотрудники ОМОН вынуждены были применить дубинки для разгона футбольных болельщиков, которые пытались выйти на проезжую часть в районе Манежа.

На Манежной фанаты разбили новогоднюю елку. Елочные украшения, позолоченные шарики и другие игрушки вместе с файерами и камнями полетели в сотрудников милиции. Периодически между сотрудниками ОМОН и болельщиками возникают драки.

ОМОН и военнослужащие внутренних войск начали применять против фанатов спецсредства, слышны звуки выстрелов. Движение по Моховой перекрыто.

http://www.youtube.com/watch?v=n_PGVaJ2ZF0&feature=related

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Фото старые.
    Это лето 2002. Когда наша команда проиграла на ЧМ 2002 японцам. В центре Москвы устроили беспорядки. Обрати внимание - российские знамена, а не бело-красные спартаковские.

А вообще предистория есть сегодняшних беспорядков. Одного футбольного болельщика зарезал кавказец, а милиция потокает ему. Вот фанаты и взъерепенились.

3. bayard

ну какие были на россайтах:pardon:
    из сегодняшнего репортажа по Интеру видел лишь зиги с дружными криками из названия темы.
    я в курсе (вкратце) конфликта. А что ментов как обычно купили кавказцы?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

хм... если бы вы увидели мусульманский беспредел в Москве, может вам изначально было бы печально по иной причине.
    А это все - только следствие

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ми бачили погірший москалів на теренах України. Подивись на Харків.
    Прокiп, вам же не нравится слово "хохол"? Замечание вам.

7. Маджентис

Смотрю на фото в Питере.
    Странно, две разных площадки. Апраксин рынок на Садовой улице - это где синюю 99-ую ломают.
    И Загородный проспект (последняя фотка, где омончики спиной стоят).
    Две что ли акции были ?

8. bayard

а шо було в Харкове?

9. Маджентис

Толерантность искусственная. Когда что-либо кавказцы делают, никогда национальность не упоминают в СМИ. Вот людей и прорвало.

Если уж зенитчики возмутились, у которых со спартачами война не на жизнь, а на смерть, то видать крепко достало.

10. bayard

этикет понятен. Не понятно другое - кавказцы не россияне?

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Проходя мимо Апраксина двора, футбольные фанаты перебили стекла в машине, в которой сидели кавказцы, и попытались ее перевернуть, но этому помешал подоспевший ОМОН.(C)

12. Маджентис

Что ты хочешь от меня услышать на данный вопрос ?

Ведут многие из них себя действительно крайне нагло. Реакция была предсказуема.

13. Маджентис

Ну значит колонна дошла до Сенного рынка, а там видать ее разогнали космонаФты с дубинками. :)

14. bayard

правду:))
    более того вскидывание рук в знакомом призыве неприятно видеть. И вдвойне неприятно потому что на месте кавказцев очень легко могу оказаться я, приехавший в Москву к теще...

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У нас кавказцами называют еще и азербайджанцев и армян...А эти не россияне. Поди пойми кого в виду имели.

16. Маджентис

Посмотри на карту, увидишь границы РФ. :) Кавказцы частично входят в состав РФ, частично живут в других государствах.

А ты то по какой причине ?

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага. Их сам президент крышует? )))
    Медведев запретил называть кавказцев кавказцами
    http://www.gazetasng.ru/news/show/5192.html

18. bayard

я понимаю....есть русские и все остальные....
    просто образ равшанов и джумшутов у нас не популярен....

19. Маджентис

Как пить дать крышует.
    Он же из Купчино (район такой есть в Питере), там их много.

20. bayard

а тот кавказец что убил болельщика был россиянином?
    за компанию:) Акулина выше писала:
    + к этому я и не москвич, а Москва судя по всему только для москвичей....так что я вдвойне виновен....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)