Як виявилося Львівський форум став популярним не тільки у Львові, а й хто б міг подумати - у Севастополі, Москві, інших містах російської слави. Тепер стало зрозуміло, звідки з'являються "тролі" з свіжими реєстраціями. Виявляється, росіяни активно цитують користувачів ЛФ, і обов'язково хочуть висловити всю накопичену жовч на ЛФ, створюючи провокаційні теми. Ось посилання на Севастопольський форум: http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11 Панове росіяни, не варто писати нам свої думки, вони нам не цікаві. У вас є свій форум, там і пишіть, не створюйте в нас провокаційних тем!
Ну, взагалі-то в нас теж є така розвага, як заходити на їх форум і цитувати тут їхні перли Навіть хтось тему був створив "Перлини севастопольського форуму"
Так наші теж там вештаються і тут переповідають про свої пригоди Але загалом я за те, шоб їхні сюди не лізли, і наші краще хай тут пишуть
Колись я зареєструвався на СФ і перепостив туди українською мовою певну міліцейську інформацію. За яку теоретично мені хтось із "їхніх" мав подякувати. Модер тут же продудублював пост російською (зазначивши що це переклад ), але ніякого реагування більше не було. Свого поста я не знайшов і реквізитів екаунта теж. А хотів комусь з наших подарувати екаунт.
Всем доброго времени суток! Даже не знаю, с чего начать... Просто, не знаю, в какую тему лучше войти, чтобы написать. Итак, по порядку. Я - житель русскоязычного региона Украины. До недавнего времени меня, как и моих друзей, мало волновал политический вопрос. Но с недавнего времени мы очень разошлись во взглядах с моим лучшим другом. В разгар майдана он поехал во Львов и рассказал, что, хоть он принципиально общался там на русском, к нему не проявляли никакой агрессии. И, поэтому, после крымских событий, он упал на волну украинского национализма. Наши споры теперь зашли в ту плоскость, когда, возможно, он просто прекратит нашу дружбу. Чтобы этого не случилось, он предложил мне пообщаться с жителями западной Украины. Поехать во Львов у меня нет ни возможности, ни, буду откровенен, желания. Но я пообещал ему, что, прежде, чем делать выводы, пообщаюсь с галиччанами. Ситуацию усугубляет то, что я - бывший сотрудник спецподразделения "Беркут", которое для вас стало чем то наподобие дивизии СС "Галиччина" для жителей моего региона И Красное знамя для меня - флаг Победы, а 9 мая - самый великий Праздник. Понимаю, глупо (для вас) все звучит, но я пообещал Другу. Если вы меня сразу забаните - отнесусь с пониманием. В общем, если не забаните - знайте сразу: душой кривить не буду, и буду писать правду-матку. Опыта общения на форумах нет, так что, пусть решают модераторы - то ли забанить, то ли подсказать тему, где могу общаться. Спасибо.
А вас банить пока не за что... Здравствуйте, здесь отовсюду. Я с Центральной Украины. Мои претензии к Востоку только в одном. Не понимаю призывы к сепаратизму и размахивание триколором. Ругать свое правительство - это одно, а триколор - предательство. Вот как - то так...
Крим? Не Крим? Модератори все одно бачать айпі. А ви з ним вийдіть битися один на один. Відразу стане ясно, хто з вас правий.
Неправы. Если честно, просто хочу понять причину ненависти, по которой украинцы могут ТАК ненавидеть друг друга. Просто обидно, что коснулось моей дружбы... ---------- Додано в 22:29 ---------- Попередній допис був написаний в 22:27 ---------- давайте общаться здесь (раз не баните за русский) http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=2704890#post2704890
Ви взагалі розумієте різницю між канонізованою копією того що ви називаєте флаг Победы і звичайною червоною шматою (тряпкой по-русски), якою люблять розмахувати звіздануті комуністи? А для мене - 21.08.1991 - день провалу путчу і день безповоротного розвалу совка. Кожному - своє. Нас тільки не втягуйте у ваші флешмоби з ненашими прапорами.