Не уверен что создаю тему там, вы уж извините, если что Я сам из Харькова, и вот в свете последних событий подумываю о переезде на западную Украину. Если не сложно, ответьте на парочку вопросов, львовяне. 1. Как у вас там с работой для IT-специалистов? 2. Мовне питання В общем-то я неплохо разговариваю и пишу по-украински, но мне это не слишком комфортно - думаю я всё же по-русски. Не представит ли это проблем? 3. Жильё - что, как, почём? ЗЫ. Не бейте меня по голове, я ей работаю.
тут мне знающие люди утверждают, что с этим особых проблем возникнуть не должно. жодних проблем на мовному грунті. за російську мову ніхто нікого не б"є) сходите по ссылке, прочитайте несколько последних страниц, можете и там спросить. http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=96780
Точно знаю, что много айтишников из Харькова/Запорожья здесь работают. Лучше всего посмотрите вакансии на профильных форумах)
Всем привет! Сразу извиняюсь за русский язык. Я тоже из Харькова и тоже подумываю о переезде во Львов. Решил не создавать отдельную тему, а присоединиться к единомышленнику. Ребят, я не хочу жить в этом болоте (даже если все останется как есть). Мне стыдно за Харьков (далеко не самый депрессивный регион), мне стыдно за Слобожанщину.. Я не айтишник, у меня свой маленький бизнес на "Барабошово". Понятия не имею, что я буду делать у вас, но, работой не цураюсь.. Примите?..
С языком проблем не будет. Работа для Ай-тишников есть ( просмотрите даже вакансии на труд. юа. ворк. юа, джоб.юа. Тут и "Софтсервис " и "Элекс" постоянно подкидывают свежие вакансии. С жильем что -почем вам уже дали посылание на темку+ найдите в нете "Ваш магазин"- там посмотрите объявления по продаже-аренде. ---------- Додано в 18:20 ---------- Попередній допис був написаний в 18:11 ---------- Львов добрым людям не отказывает. Если есть опыт собственного рыночного бизнеса, думаю, выкрутитесь ( Львов, как бы там ни было. один большой базар. В хорошем понимании ( рынков, мини-магазинов тут разных много)
Угу, показали в связи с моим желанием. Ну у нас я таких не видал. Хотя агрессивного быдла хватает, я думаю. Просто я с такими не общаюсь. Это хорошо
Здравствуйте! з росії прийміть? відчуваю пора кігті рвати ... все збожеволіли мова вивчимо (поки гугл переклад)
А конструктору есть у вас куда приткнутся? Не обязательно на кого то работать, как у вас с проминфраструктурой? Есть ли фирмы предоставляющие услуги по металлообработке и тп?
Хто шукає той знаходить! Спеціалістам в ІТ сфері завжди у Львові легко знайти роботу! Навіть через "Львівський міський центр зайнятості". http://www.rec.lviv.ua/jobsearch/587-2012-05-24-08-06-38 Кластер інформаційних технологій та бізнес-послуг. http://it-bpo.lviv.ua/it-career/
"Інженер-програміст - з/п 1300 грн., розробка програмного забезпечення, тестування програм,вибір мови програмування і переклад нею алгоритмів задач, досконале знання англійської мови". Без коментарів.
Звичайно, що "Без коментарів"! Знаю, що в одній із відомих ІТ компаніях чуваки офіційно працюють на пів ставки, шо в реалі в конверті отримують по 1 500 баків американських! Не бачив би штатних розписів з цієї фірми, сам би не повірив у це, шо можна на ті копійки офіційні вижити, тут і розуму не треба. Типу хороший спеціаліст працюватиме за зарплату 0,5 від мінімалки Ну то вже робота податкової із боротьбою із "конвертами"
Можливо розчарую тебе, але на сході зараз ДУЖЕ багато тих, хто хоче поїхати західніше. Особливо зараз, коли до людей остаточно доходить, що держава або зливає схід, або просто очкує реально діяти. Діяти ж самі вони не хочуть. Я теж з харкова і теж думаю їхати на захід. Не обов'язково львів... Да що там - мені всеодно куди! Аби лише подалі звідси. Ненавиджу це місто - місто псевдоінтелигенції, бариг та бидла. Не можу я після товариства вільних людей на майдані жити серед місцевого зброду. Електронщик, ембедер, юзаю авр та стм32, трошки пишу на с#. Якщо комусь треба - пишіть :р. Ну а я поки шукаю.