Предлагаю выкладываьть отзывы о рестаранах, кофейнях, кафе и т.д. Например, на днях мы заказывали пиццу Пульчинеллу, мне не понравилась-соленая, толстый корж, и немного суховатая.В Челентано, раньше была очень вкусная, а сейчас испортилась.Один раз ела в топ сендвиче, там была вкусная, но может все зависит и от повара, не знаю.Как то, были голодные купили на Черняховского, такую не вкусную пиццу я ела первый раз.
В "Пан пицце" очень хорошая пицца. Уже третий год тама питаюсь. Кстати, офигенная новинка - фирменный томатный сок. Всем советую попробовать... ВЕЩЬ! Пока есть два варианта - с мятой и лимоном... Ну и специи разные. Мммм....:o
Шикарная пицца, только там я ее ем редко))) Мне пришлось поработать у Савелия Ильича... "жаба давит" отдавать за пиццу столько денег, сколько она не стоит)) Хотя надо отдать ему должное - вкусно у него всё! Особенно мне нравятся его венские хот-доги))) Будочка около Стейк-хауса, Дерибасовская угол Гаванной
Мне нравится сеть ресторанов "Сушия" вкусно. не любила суши-роллы.. после посиделок в ресторане наДерибасовской- обожаю. Заразили, гады!
Очень дешево можно перекусить во время прогулки по городу в кафе "Жарю -парю" - первое, второе, и кАмпот.
Кстати, о "Компоте". Ресторанчик на Дерибасовской и на морвокзале под названием "Компот"- не нравится. Дорого и невкусно, да и вообще примитивно.
На "Веранде" шикарное "Фуагра" из гусиной печени под бальзамическим соусом.. А профитроли их- вообще сказка... но дорого.... Каждый день не покушаешь...
а особенно нравится заглядывать во время прогулок по Одессе в штаб бандеровцев, который находится прямо на Дерибасовской, в самом сердце города- это в львовскую фабрику шоколада. Там в кафешке можно заказть чашечку горячего шоколада, и на выбор разные конфетки поштучно, и еще прихватить с собой бандеровских гостинцев домой. :grin: Не знаю, какой наркотик туда ложат бандеровцы, но все больше и больше одесситов на него подседают... Может зелье какое то заговоренное? :mosking:
Таки да! Значит все же зелье, заговоренное! Скоро все одесситы могут приобрести вот такой вид после посещения данного заведения.
Пью чай с львовской шоколадкой, купленой в штабе бандеровцев... и меняюсь..... ну, на более современный манер. :grin:
Подобається паб "Хмільна качка" на Решельєвській. Інтер'єр та атмосфера приємні, недороге та смачне меню! Але смачніше пиво в "Інгліш пабі" та й вибір більший.