Регистрация на Gmail.ru

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем Forpost, 27 сер 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

Лёгкий для запоминания адрес [​IMG][​IMG]

Не секрет, что большинство хороших почтовых адресов на других сервисах уже занято, а создав ящик-пересылку в домене Gmail.ru, вы получите адрес, который легко запомнят ваши знакомые.
    Удобство

Ваш почтовый ящик в зоне «.COM», а друзья отправляют почту на «.RU»? Исправьте положение прямо сейчас, заведите аналогичный адрес на Gmail.ru и настройте пересылку. Важные письма больше не будут теряться.
    SMS-уведомления

Информация о новой почте Gmail.ru моментально отобразится на экране вашего телефона. Услуга особенно полезна интернет-магазинам, получающим заказы на e-mail!
    Уведомления на интернет-пейджер

Мгновенное оповещение о новой почте Gmail.ru через ICQ, Mail.Ru Агент или Jabber (Google Talk, Я.Онлайн и другие), даже если почтовая программа закрыта.
    Защита от спама и вирусов

Ваш почтовый ящик заваливает спамом и вирусами? Заведите адрес на Gmail.ru и бoльшая часть спама и вирусов отсеется на Gmail.ru, а в ваш почтовый ящик попадут только действительно нужные письма. Вашу почту на Gmail.ru защищает Dr.WEB.
    Приватность

Если вы не хотите, чтобы другие люди знали настоящий адрес вашего личного ящика, то можно создать на него пересылку через Gmail.ru и в будущем указывать этот адрес. Таким образом, ваш личный ящик не будет известен http://gmail.ru/users/reg/

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

дякую!... :) :good:

3. Forpost

Forpost Стоїк

куме на Київстарі безплатна пересилка ,вже пять років фунциклює в мене http://mail.starport.com.ua/webmail/mailbox.php?mailbox=INBOX

4. duncan

та я знаю, маю там мило вже кілька років...

5. jimmy1

jimmy1 New Member

привет, ребята,,,
    хорошая дискуссия продолжается,,,,
    Мне очень понравилось,,,, а также
    полезно для меня,,,
    она должна быть полезной для каждого,,,
    спасибо,,,,

6. duncan

який несподіваний та актуальний пост! о_О :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)