Рецепт хорошего настроения

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Gevushka, 3 лип 2012.

1. Gevushka

Gevushka New Member

Нашла проверенный рецепт для улучшения настроения. Две недели назад из-за навалившихся проблем разного рода у меня началось что-то вроде депрессии: больше недели я не могла спать нормально, вечно ходила кислая, паниковала. К психологу ходить не стала, решила, что сама справлюсь. Начала больше находиться на свежем воздухе, ходила в кино, тусила с друзьями. Главным стал спасителем стал... Мохито:) Можете смеяться, но это так и есть. Каждый вечер я выпивала стакан коктейля и начала нормально засыпать и бодро вставать. Через неделю пришла совсем в норму. Советую всем. Вот рецепт: ¼ рома, ¾ Лаймон Фреш, мята, лед и можно еще вишню. Отличная вещь. Может кто-то еще поделиться интересными рецептами для поднятия настроения? Буду рада услышать. :o

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

флешмоб? ))))
    вже було таке

3. ostrov_Alya

ostrov_Alya Well-Known Member

Интересно))))) Думаю, все дело в мяте, она ведь успокаивающая... Вот только вопрос - это не вызывает зависимость, я надеюсь??:))

4. ostrov_Alya

ostrov_Alya Well-Known Member

Вообще, конечно, помогают всякие чаи на травах, ромашка, но правда она не такая гламурная и вкусная, как мохито, канэш))))

вот только это всего лишь временный такой "лейкопластырь", а для разрешения ситуации, которая вызвала плохое самочувствие все же придется что-то делать: как минимум, подруги, а лучше - всякие арт- и танце-терапии, психологические группы и тд.

5. Хорошее настроение полностью зависит от нас!;)улыбайтесь чаще!%-)

а де твій аватар? :)