О. Отличненько! С 19:00 свободен и рад бы встретиться(телефончик мой есть ведь?)! Если слишком поздно - смогу вырваться на часик днем(но это менее предпочтительно, ибо во времени буду ограничен) и в районе Подола... Вечером - в любой райончЕГ... Пасиб, Kertis...
Ща, може сверхлюди подтянутся...не знаю, как у них со временем... Какую программу подготовить, богоравный Степаныч? Кофеек/чаек или сразу на Окружную махнем? (увидев приближающуюся Соло со скалкой в руке, убежал, путаясь в халате) )
29 приглашен на октоберфест. ближе к вечеру. если не как всегда в бар для педиков. меня можно найти не/под скамейкой в Augustiner
я вам расскажу)))))) давайте вечерком..Аятолла то днем может а я не особо..среда..день демонстративного служебного рвения))))) а так то я очень даже с удовольствием большим
О! Там - много чего!(искоса посмотрев на Соло)... Хотя...в сущности, одно и то же...и дорого, как для кризисного времени...) Ладно, Вы тока приезжайте, мы тут уж как-нибудь сообразим, чем удивить желанного гостя!
Нет ничего невозможного... Только насчёт окружной - я пас. Я там тушуюсь. Ну вот что я могу сказать порочным и падшим женсчинам? Да ровным счётом ничего. А так, типо коньяку попить или кофеёв - нараз.