Разыскиваются Львовские руферы. Или можно просто один обитающий во Львове Карлсон. Нужно вписать в ночь с 31 декабря на 1 января двоих юношей (пока двоих, но мы, как и все уважающие себя юноши, способны к размножению) на одну из чудесных крыш. Желательно в историческом центре. У нас есть палатка, разводной ключ 20 на 48, отличная кувалда и все остальное, необходимое для того, что бы отлично провести вечер.
Розмноження юношів? Новорічне чудо? У нас є вже гілка про одностатевий секс... ---------- Додано в 16:59 ---------- Попередній допис був написаний в 16:58 ---------- Прихопіть нормативні документи про охорону історичного середовища. ЗІ: хто до нас з кувалдою прийде... (с)
тот... и получит! ---------- Додано в 17:29 ---------- Попередній допис був написаний в 17:27 ---------- Да ладно..., вас и без ключа разведут!
Каким образом можно использовать разводной ключ или кувалду в данном контексте я точно не знаю. Это стоит спросить у руферов, к которым, я к сожалению, не отношусь. В крайнем случае они будут чудесной декорацией. А в остальном — не будьте скучными. ) Вряд ли можно придумать место лучше чем львовская крыша, что бы встретить 2012 год. Руферы! Отзовитесь!