Разгон акции геев в Москве.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 тра 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Встреча голубых с пидорами

Гомосексуалисты хотели собраться вместе и походить по Москве под своими флагами и шариками по случаю весны и своего права на свои нехитрые радости.
    Они не уничтожали людей, как коммунисты, нацисты или религиозные ортодоксы, которые, однако же, преспокойно ходят по демократической Москве под своими знаменами.
    Они не преследовали тех, кто не разделяет их вкусов - это их преследовали и коммунисты, и нацисты, и религиозные ортодоксы... («А за геморрой у вас не сажают?» - интересовался в 30-х, во время посещения СССР, Андрэ Жид).
    Гомосексуалисты попросили разрешения выйти на мирный марш - Лужков им отказал. Они вышли на мирный марш - Лужков выслал на них ОМОН.
    Ну, и кто после этого пидор?

В. Шендерович.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. kertis

kertis миється в бані

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

да уж, кто бы думал, что когда в России гомосексуалисты начнут спокойно совершать шествия, это будет знаком демократии. А Лужков таки да...как сказал Шендерович.

4. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Шендерович супер! Талант. Пишет всегда "не в бровь, а в глаз".

5. Weiss

Weiss Well-Known Member

Шендеровича в мэры! Геев в ОМОН !

6. nord58

nord58 Active Member

Кертис, у тя дети есть? Ты хочешь чтобы они изменили ориентацию?

7. kertis

kertis миється в бані

Нету. Если родится гомосексуалистом, я его чморить, бить и унижать не стану.

8. nord58

nord58 Active Member

Не зарекайся.

9. kertis

kertis миється в бані

Вы бы не тыкали, незнакомому человеку... Уже видна "культура"

Зарекаться не стану. Если такое случится - смотреть выше. Я не нацист, не коммунист, не религиозный фанатик и не советский подонок. Я либеральных взглядов, и в том числе на сексуальные отношения.

10. Ляля, что мы (вы) имеем в сухом остатке? Закрытие сайта Позор России, закрытие программы К барьеру, разгон несчастных геев... Это так, из недавнего. А разрешить гомосексуалистам жить своей жизнью и не ущемляться в правах по сравнению с другими гражданами России - это показатель цивилизованности общества. Посмотрел сюжет в no comments о событии. Вид воинствующих попов и братии оставил тягостное впечатление мракобесия. Именно мракобесия.

11. grosser schwanz

grosser schwanz Active Member

дети

Врагу не пожелаю. Не детей заводить, а жить в стране, где безобидных *****асов вешают, как в Иране, хотя бы. Не скажу за всех, но для меня, гейпарады не слишком высокая цена, чтобы жить в стране как АмерикаЕвропа. Мне вовсе не *****асы дороги, но уж оч люблю те свободы и гарантии, индикатором кот., являются парады *****асов. И уж извините, не хочу даже бывать там, где индикатором является мавзолей с ВИЛом внутри.

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Гомосексуализм это неестественно, это отклонение от номы, болезнь. Они так не считают, хотят чтоб люди признали это нормой, проводя шествия, акции, демонстрации. Почему то я не слышал о маршах других ущербных и больных, А как бы звучало марш безногих, демонстрация алкоголиков, марш сумасшедших. Вот бы на такое посмотреть.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А чем они отличаются от Единороссов?:)) Почему тем можно в любое время шествовать?

14. ostrov_mike

А ты сходи пообщайся и с теми и с другими тогда поймёшь, интересно с кем тебе больше понравится.:))

15. kertis

kertis миється в бані

Есть доказательства что это болезнь? Сиё вылечить возможно?

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Спасибо, желания нет. Но я сторонник либерализма и считаю, что все имеют право на собрания, шествия и митинги.

17. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Правильно или от той же Сичи и Просвиты.Верной дорогой идём товаищи!!!:good:

18. Norman

Norman Guest

Cогласен. Только бить педиков не обязательно. Это плохой признак.

19. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Да пусть бы себе болдели там.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не взрывало:o

20. ostrov_mike

А ты набери в поисковике лечение гомосексуализма и узнаеш, что хотя это не считают болезнью но почему то лечат и вылечивают.

а де твій аватар? :)