Распад Украины и российские лжепророки

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем duncan, 6 жов 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

http://vovremya.info/art/1238590607.html

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вот если бы Польшу не приплел, отличная была бы статья.

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

ОСОБЕННО ВОТ ЭТО: когда в Москве сложилась практически совершенная иллюзия того, что Украиной не управляют, наше государство выторговало у ЕС «Восточное партнерство». Не вступая в НАТО, украинская армия достигла наивысшей точки сотрудничества с Альянсом. ГТС де-факто перешла в собственность ЕС, а часть черноморского шельфа, наиболее богатая энергоносителями осталась за Украиной

4. Степаныч

А что не так? Другое дело - выгодно ли нам это.

5. РАДИОТОЧКА

ВСЕМИРНЫЙ ХАОС,ЭТО ПРОГРЕСС.

ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ ,сравнение неньки с 300летнезадней Польшей.Хотя оно так,посмотрите на ВР!.Польский сейм 300 лет назад.И выводы у афтара правитьные: через 300 лет Украина станет новмальной страной.Я не утрирую,а вы вчитайтесь. «Польша держится хаосом», - говорили наиболее проницательные европейцы того времени. И они были правы. Через триста лет подобная система управления была реанимирована в одной из провинций уже умершей Речи Посполитой. В Украине.

Если верить хорошо проинформированным источником, то весь беспорядок внутри отечественной государственной машины, начавшийся с приходом «оранжистов» к власти, тщательно продуман и хорошо организован. Его «архитектором» принято считать Збигнева Бжезинского, этнического поляка, кстати, влияние которого и на Президента, и на Премьера сложно переоценить.

6. Степаныч

Вот это как раз фигня полная. Потому я и написал, что с Польшу приплел зря.

7. РАДИОТОЧКА

Ну канеша слава Богу что какойто шельф оставили.А подачкка ЕС-очередная перемога.Тебе, Степаныч, не стыдно за страну!?

8. РАДИОТОЧКА

Да и вообще он эту статью зря написал а ПУПЕР выложил.

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а що ж це ви так збудилися?...
    вам тре обов’язково війною, або крадіжкою (як абхазію та південну осетію)?...
    висновки у письменника є українські, тверезі!.. :)
    хай собі там крамлівці хоч голову розіб’ють, нам -- до лампочки!.. :rolleyes:

10. РАДИОТОЧКА

Аты до лампочки без газетки достанешь? Можа подстелить?

11. Степаныч

Нет. Это моя страна. Я не стыжусь ни своей страны, ни своих детей, внуков, родителей. Я могу быть ими недоволен. Я недоволен властью, ее деяниями, но это преходяще, исправим.

12. РАДИОТОЧКА

А я и не спорю.Наоборот-поддерживаю его высновкы. но на трезвые они непохожи.

13. РАДИОТОЧКА

ПАФОСНО! БРАВО!Перефразирую:а за неньку не обидно!?:pardon:

14. kertis

kertis миється в бані

Украинцы как правило начисто лишены понтов вроде: "за державу обидно!"
    Этим мы и отличаемся от россиян.

15. Степаныч

Никакого пафоса. Где Вы его узрели? По поводу неньки, это смотря что Вы вкладываете в это понятие.

16. РАДИОТОЧКА

Вот это ты сморозил! Что вам всё равно что происходит с Украиной?! Ну тады понятно.

17. kertis

kertis миється в бані

Есть понятие страна а есть государство, на государство мне плевать, наверху одни мрази. А страну я люблю, очень люблю. Этим мы ещё раз повторяю отличаемся от россиян-государственников. Имперским величием не страдаем, мы не хотим жить в "великой" стране, мы хотим просто жить, и жить комфортно. Понты нам до лампочки. Так понятно?

18. РАДИОТОЧКА

Понятно.Но почему ты считаешь, что все россияне государственники-имперцы.?Что мы любим ГОСУДАРСТВО ,а не страну? И почему вы дымаете что спим и видим Украину в составе России? Надо быть прогматичными соседями и не доводить депа до нанешнего состояния,не винить москалей во все грехах.Прочитай про внешнюю политику Украины.Правда Рф тоже не сахар,но на мой взгляд-это наша ответная реакция.

19. kertis

kertis миється в бані

Вы на свой аватар то посмотрите, почему... :))
    Украинцы на себя тризубы и прочую атрибутику цепляют крайне редко. Психология однако великая штука. Кроме того я тут побирался на российских форумах в глубинке и вот что нашёл...
    Некоторые украинцы даже прослезились от умиления...:)

20. РАДИОТОЧКА

Вы видете в моём аватаре имперскость? А я вижу символы государства.Такие высказывания ,что ты приводишь-это может написать кеждый ,хотя бы ты, не отходя от кассы.Ты ссылки дай,чьоб нам самим почитать.А загляни на коменты УНИАНА.Ты там ещё не такое найдёшь ,но уже с вашей стороны.

а де твій аватар? :)