Рада отправила Тимошенко в отставку. Что будет дальше?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 3 бер 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

"За" отставку правительства проголосовали 243 нардепа

ПР - 172

БЮТ - 7

НУ-НС - 15

КПУ - 27

Блок Литвина - 19

Внефракционные - 3

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А дальше сплошное процветание....:rolleyes:

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тимошенко собирает прощальное заседание

Почему "прощальное"? Они ж, вроде, остаются с приставкой "В/О"?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Надеюсь, что эту мертворожденную, по раскладу отставшую от общества Раду, через 30 дней распустят.

НО ПэРы жмоты. Будут тянуть ....:scratch_one-s_head::bad:

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Стремительно. Наконец-то научились не терять времени и работать по секундомеру.
    Дальше - полная перезагрузка всех украинских спецслужб.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

При чём тут ПР и их желания? Таков порядок. Сегодня парламент распускать просто нельзя. Нет оснований.

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я не про сейчас. я про через 30 дней.
    мне почему-то кажется, что попытаются создать коалицию не по Коснтитуции, а по понятиям. И думаю, что даже, если не будет такой коалиции, Янукович будет тянуть сколько может с указом.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Примечательно, что и в БЮТ нашлись семеро, кто отправил Юлю в отставку.
    И немеряно работы у прокуратуры.;)

9. Forpost

Forpost Стоїк

погромы будут?

10. Forpost

Forpost Стоїк

підстав дві: не сформування коаліції та не призначення уряду у належний термін

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

А смысл ему тянуть? Ему нужен работоспособный камбин и парламент. ПР свои 30% на внеочередных выборах получат в любом случае, им бояться нечего. А вот БЮТ потеряет голоса, а остальные фракции вообще под вопросом.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Разве сроки нарушены? Куда Вы так торопитесь?
    Это что, она уже уходит? Интересно получается.....Оно-то скатертью дорога, а как же закон? И как будет походить передача дел?

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, как говорится - корабль тонет, крысы бегут. Для Тимошенко и в самом деле это поражение будет очень и очень тяжелым, я даже не исключаю, что ее будут преследовать в уголовном порядке, тем более, что есть за что. Не исключено, что в ближайшие полгода она постарается вообще покинуть территорию Украины. Как и Ющенко, но этого опухшего деятеля уже наверняка ФСБ пасет. Уйти безнаказанно ему не дадут. Я надеюсь на это, во всяком случае.
    И это тоже, но против тех, с кем сейчас будет иметь дело правительство Януковича, одной прокуратуры недостаточно. Необходимо мощное взаимодействие украинских и российских спецслужб, а украинские спецслужбы сейчас полностью подконтрольны тем, чьи интересы на Украине отстаивал Ющенко. Нужно будет сменить очень много людей, которые просто так себя в отставку отправить не позволят. Будет много подковерного месилова.
    Надеюсь, что нет. Этого нам только не хватало, такой королевский подарок врагу делать...

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не позавидую тем, кто на смену придет.
    Надо бюджет принимать (уже скоро квартал первый окончится), непопулярные экономические реформы проводить в стране и т.д.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, это прогнозы гадюкинских политологов?

16. Глафира

Глафира Скрытная натура

А откуда в парламенте избранном по партийным спискам внефракционные? Поясните простой женщине...:scratch_one-s_head:

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очень на это надеюсь!

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это те, кто покинули свои фракции.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ламати не будувати. Ось тепер подивимося на що спроможні "професіонали" по побудові дієздатного уряду. Я не кажу вже про його ефективну діяльність. Маятник побіг в іншу сторону. Залишається чекати.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Что-то в этом есть.

а де твій аватар? :)