Рада отправила Еханурова в отставку

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 5 чер 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

Верховная Рада уволила Юрия Еханурова с должности министра обороны Украины.

За принятие постановления об увольнении Еханурова с должности министра проголосовали 363 народных депутата: от фракции Партии регионов - 161, фракции БЮТ - 152, НУ-НС - 4, КПУ - 27, Блока Литвина - 19. Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Данный вопрос Рада рассматривала в отсутствии самого Еханурова. Он не прибыл в парламент, поскольку, как сообщил первый вице-спикер Александр Лавринович, отдал предпочтение участию в заседании Совета национальной безопасности и обороны.

Напомним, 3 июня Президент Украины назвал исключительно политическими предложения об отставке Юрия Еханурова.

27 мая Ехануров заявил, что все еще ожидает, что премьер-министр Юлия Тимошенко извинится перед ним за обвинения в коррупции. Днем ранее он сказал, что намерен участвовать в заседаниях правительства, несмотря на конфликт с премьер-министром.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Армия вспомнилась. "День прошел! Ну и ... (фиг) с ним!":)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ага, извинится, щаз...

Вовочка, как ты мог назвать Мариванну дурой, немедленно извинись и скажи что она не дура!!!
    - Мариванна не дура,
    - Мариванна не дура,
    - Мариванна не дура?! ну извините!!!
    :rolleyes:

4. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

нашли козла отпущения...
    как будто до этого продукты и прочее закупалось в армию по ценам не выше рыночных

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

нашли козла отпущения...

Ну, до этого на этом никого, вроде, не ловили:rolleyes:...
    А то, что козла - правильно нашли - он же не говорил: "-Я - не козёл и моя семья - не козёл..."(с)

Вкладення:

6. Weiss

Weiss Well-Known Member

Не переживайте. Его назначат министром МВД, а Луценко пойдёт на его место. И козлы сыты и овцы рады. :)

7. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Я не переживаю, просто обидно, что в армии курицу в столовой не видел, а тут оказывается ее закупали по таким ценам

8. kertis

kertis миється в бані

Зато теперь никто не скажет что у нас армия бездушных азиатов...)

Как по мне, самым нормальным министром обороны был Гриценко.

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

изгоняют всех "ющенковцев"...
    что и следовало ожидать...

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Я не переживаю...

По последнему раскладу УА бойцу на неделю причитается 1 куриное яйцо и что-то ок. 100 гр. масла - понимаю, почему большинство пытается "откосить" от такой армии!:rolleyes:

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Новая "куауалиция" в действии...

а де твій аватар? :)