Основные преимущества работы агентом: - Свободный график работы - Неограниченный доход - Неограниченные возможности - перечень услуг банка широк и разнообразен: от бесплатных карт до элитных услуг, как для физических лиц, так и для предприятий. Агент в праве сам выбирать канал привлечения клиентов и сегмент, с которым ему интересно работать. - Работать агентом можно помимо основной работы. - Получится у всех! Каждому агенту выделяется куратор - менеджер банка, который помогает ему в работе. Обучающие материалы, тренинги и многое другое позволят легко разобраться в любом рабочем вопросе.
По правде сказать, мне нравится кредитка Приватбанка. Многие платежи осуществляю через интернет. Я не рекламирую, просто действительно удобно. Особенно пополнять счет мобильного без комиссии и без очередей. Зарегистрировался - будем работать. Не все новое так страшно, как непонятно. А где непонятно, там и страшно. Разберемся.
главное, что бы у вас деньги не начали пропадать с карточки, контролируйте этот процесс внимательно в последнее время для привЕт-банка это норма, к сожалению.
не в этом дело, просто про другие банки я никогда не слышал, если и бывали случаи, то единичные, просто ошибки, а в привет-банке это очень похоже на системы, сколько уже коллег говорило, что к ним знакомые обращаются, просят помочь решить вопрос с привет-банком
Блин, тоди грустно конечно, помню в мою бытность банковским работником они в лидерах были по поводу карточек и всего с ними связанного
По сравнению с другими банками ПриватЬанк пока еще держит марку. Нюансов конечно куча. Не все же работники кристально чистые.
что ты под этим подразумеваешь? дело не в честности, отдельно взятый работник никак и ничего в банке украсть не сможет, организация процесса не позволит, да и не рискнет никто вычисляется на раз и сразу посадят - образцово-показательно, поэтому есть обоснованные подозрения, что это система. это я тебе как профессионал говорю.
Найбільше задоволення отримую, коли в супермаркеті купляю пиво чи ще щось ціною із закінченням на ..,99. Ніколи ще не сказали ..,99. Завжди округляють. Колись протестував (не від жадності, а щоб говорили справжню ціну) - а тепер по картці, всі до копійки. Та й бонус отримую. Тільки не у всіх однаковий. Від 1 до 5%. Дріьниця, але приємно. Є перелік магазинів, де який бонус.
Что я все о хорошем, да хорошем... Хороша теща, когда подальше или с глаз долой - из сердца вон. И поменьше смотреть частную жизнь певцов эстрады - потом противно их слушать. Был такой период у меня - подрабатывал дворником. То ли помогал, то ли искал вдохновения для сценария... Неважно. Столкнулся с Приватбанком лицом к лицу. Пошел оформлять карточку. Сидит девица, ноготки пилит... Я к ней и так, я к ней сяк... А у нее в глазах - темная пропасть. Короче - чуть не разревелась, но вовремя подоспела другая. Сфоткала, оформила.. А та, первая продолжала пилить ноготки... Решил поиграть в супергероя. Достали их банкоматы. Вернее то, что чеки потом разбрасывают за зоной видимости отделения банка. Пришел и говорю:"Поставьте урны для чеком, хотя бы внутри отделения, а то ведь стыдно у вас по углам разбрасывать, приходится за углом выбрасывать". Так и не поставили. Зато сыпал я им потом песком и солью от души на ступеньки, чтобы на зубах скрипело... Поставили интернет в зале. Хорошая штука для проверки счета. Вот уже три месяца пылится, отключен. Зачем его было ставить? Сняли бабло и смылись. А чего стоят кучи упаковок рекламы банка? Только и польза - что макулатура хорошая. Плотная, тяжелая. Кстати, нашел два тома "История Украинской ССР", 1967г. Тяжелая история... Сдал в макулатуру. Заработал неплохо. Аж легче стало от такого груза. Хороша литература в виде макулатуры....