Пуля попала в гранату

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Alexey, 8 вер 2009.

1. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Только что слышал это в российских новостях.

http://vzgliad.ru/society/2009/9/8/325574.html

Бывает ли такое? Ни в одном боевике не видел. :wacko:

2. Tan To

Tan To сын империи

Всякое бывает, только иди теперь разберись, куда она попала.
    P.S. Я читал воспоминания фронтовиков, были случаи, что снаряды встречались в полете, во время арт подготовки с той и другой стороны.

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Всё потому, что боевик - не православный. И не московскава патриархата.
    Господь карает всех неверных, которые не православные МП, любыми способами - от потопа до пули в гранату.
    Вы тут лучше об этом одну красавицу спросите - она вам объяснит, это её теория.

4. alex21

alex21 Well-Known Member

Пуля попала в гранату[​IMG] [​IMG]и срекошетила в лоб милиционеру[​IMG], тот открыл глаза и увидел боевиков, которые нагло показывали ему гранату и смеялись подмигивая, а зря ведь, лбы у наших ментов тоже не для всяких там фуражек с кокардами[​IMG]. Проверив милицейский лоб пуля передумала и по проверенной траектории срекошетила в знакомом наплавлении[​IMG], а гранато то расслабилась - и вот вам[​IMG].

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В 1983 г. в Афганистане пуля попала в чеку гранаты, закрепленной на поясе одного капитана. Взрывом капитан был убит. Медицинская помощь бесполезна.

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Бывает еще и не такое. Я своими глазами видел парня, который показывал свой сапог, с застрявшей в каблуке винтовочной пулей. Как и когда она туда попала, парень объяснить не мог, и дело было в одной из воинских частей Дальнего Востока. Никто до сих пор объяснения этому найти не может.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я знал дедушку, которому во время Первой мировой пуля попала в открытый рот (орал "ур-р-р-а") и застряла в позвонке. Так дед и прожил с этой пулей до 103 лет. Что касается "в гранату", ну не знаю. Вот только если как Мадж пишет - в чеку, отстрелило кольцо... А иначе как?

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а сдетонирует ли граната от попаданиа пули?

9. Степаныч

Как по мне, так вряд ли.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

При случае надо будет проверить.

11. Степаныч

:good::yahoo:

12. ostrov_Alexey

Я вот, собственно, это и имел ввиду. Мне тоже, чего-то кажется, что пуля должна просто срекошетить и все.

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да Бог с ним. мож газета приврала. мож он сам себя подорвал.
    одним уродом меньше на свете.

14. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Самому, што ли, пулю в позвоночник пустить через рот с криком "Ура-а". Смотри как в долгожительстве способствует...:scratch_one-s_head:

15. ostrov_Alexey

Я просто сразу почему то подумал, что они с гранатомета по маршрутке зафигачили. :))

16. bars

bars Well-Known Member

Запросто! Рикошет будет при касательном попадании, если по центру тяжести, то уже всё зависит от пули и от гранаты: гранату может оторвать хоть вместе с поясом ( граната Ф-1 - чугунная оболочка) или рвануть (граната РГД-жестянка), если пуля со стальным сердечником, рвануть может и Ф-1. Проверено.

17. Ryokousha

Вполне.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чем докажете?
    я сам офицер запаса, но офицером себя не считаю, вот интересно чему вас за две недели научили, что вы стали таким "бравым солдатом Швейком"?

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Капсюль, если в него попадет, а потом сдетонирует гранита.

20. Ryokousha

Элементарно. При попадании во взрыватель, он может запросто сработать.
    Ну, у меня немного другая картина. :)

а де твій аватар? :)