Яркая дама конечно, и говорит вполне "здравые вещи". Одесские сторонники Витренко: Евро-2012 во Львове - пропаганда фашизма Депутаты Одесского облсовета от фракции Блок Натальи Витренко назвали решение УЕФА о проведении матчей Евро-2012 во Львове "прелюдией ко второму пришествию фашистов в Европу"."Не смотря на относительно высокие результаты по подготовке к Евро 2012 в Одессе, исполком УЕФА избрал местом проведения Евро-2012 Львов, город, где открыто поддерживается реабилитация фашистов, господствует дух нацизма, разрушаются захоронения воинов, погибших в Великой Отечественной войне", - говорится в сообщении, озвученном информбюро ПСПУ. По мнению депутатов из Блока Витренко, причиной выбора Львова и невыбора Одессы в качестве города-хозяина матчей Евро-2012 являются провокации националистических сил: "Основной причиной, повлиявшей на решение исполкома УЕФА, стали трагические одесские события апреля текущего года, когда погиб футбольный фанат [активист движения Січ Максим Чайка - ред.] в Одессе. Теперь, совершенно очевидно, что эта трагедия не была случайной и подчерк в ней фашистский, когда для достижения своей цели готовы на убийство своих поклонников". "Теперь, еще до начала Евро-2012 во Львове, совершенно очевидно, в какой атмосфере пройдут спортивные события. Оранжевое руководство Украины постарается на деле доказать всему миру правильность своих идей по реабилитации фашистов, по их задумке Евро-2012 станет триумфом его возрождения и дает им такой козырь, за которым они смогут уже беспрепятственно готовиться к нацистскому шабашу в Украине. Точно так же, каким стала Олимпиада 1936 года в нацистской Германии", - говорится в заявлении. В среду, 13 мая, в столице Румынии Бухаресте на Исполкоме УЕФА были названы города, которые примут финальную часть Евро-2012. Матчи финальной части турнира примут четыре польских города - Варшава, Вроцлав, Познань и Гданьск, и четыре украинских - Киев, Донецк, Львов и Харьков. Три последних УЕФА отнес к зоне риска. Исполком УЕФА принял решение не проводить матчи Чемпионата в Днепропетровске и Одессе. Губернаторы Одесской и Днепропетровской областей назвали это решение несправедливым.
[offtop] дядька за спиной (на фото) слушает указания, чтоб в точности передать "говорящей голове" витренке?... :rolleyes: [/offtop]
не буду говорить, что непременно в эту, но непонятная и постоянная агрессия этого человека меня удивляет... наверное, субъективно, но глаза у витренки -- злые!..
если серьезно, совершенно безумная баба. Не в клиническом, а именно в жизненном смысле. Я довольно близко знаком с ПСПУ как структурой, когда-то (давно) даже думал вступать в партию - пока не познакомился поближе. Там и по сей день состоит ряд моих хороших товарищей. У ПСПУ как у организации есть одна существенная проблема - крайняя заидеологизированность при фактическом отсутствии серьезной программы социально-экономических преобразований. А у Витренко, кроме того, еще и очень тяжелый характер и ей свойственны диктаторские замашки...
Интересно почему многие организации проповедующие русско-российскую идею, на деле являются невменяемыми маргиналами как "ПСПУ" Витренко, или оголтелыми мразями как "Единое Отечество" Каурова?
в любом крайнем течении таких хватает. посмотрите во что РУХ превратился, или на милейшую организацию УНТП, или на Патриота Украины... или оголтелая мразь Корчинский, который вечером пьет коньяк с КПУ, а утром бросает своих пацанов их марш разгонять...
Насчет фашизма. Интересный взгляд А насчет высказываний мадам Витренко... Медицина, по-моему, здесь уже бессильна...
Складывается такое впечатление, что этих карликов спонсирует ЦРУ, дабы у нас, глядя на них , не возникало желания единения с Россией... П.С. Вспомнил кумачовую биг-морду Витренко на 4 станции Б.Фонтана в 1999-м году, в предвыборной гонке... С плаката она вещала "Я приведу вас к победе коммунистического труда!"
не дай Бог!... всех загонит в сараи и шахты, а сама будет на лимузине кататься и скалиться пред камерами...