Проза и стихи Юки Куарского

Тема у розділі 'Книгарня', створена користувачем Юка Куарский, 25 сер 2009.

1. Уважаемые читатели! Приглашаю вас на две мои странички.

Национальный сервер современной русской поэзии.
    Национальный сервер современной русской прозы.
    Юка Куарский.

Откорректировано на 25 августа 2009 года.

Произведений: 2125(стихи) + 153 (проза).
    Получено рецензий: 1254(стихи) + 166 (проза).
    Написано рецензий: 1516 (стихи) + 81 (проза).
    Читателей : 20398 (стихи) + 5654 (проза).

Рецензия на пьесу "Одэ комос? Одэ трагэс! " (Юка Куарский)

Дорогой Георгий! Прочитала Вашу пьесу. По диагонали не получилось, прочла всю от начала до конца. Попробую описать свои впечатления. Слово "понравилось" - слишком сухо и не отражает в полной мере всю палитру чувств, которые я испытывала, читая Ваш текст. Это необыкновенно яркий, плотный и сочный сгусток энергии, тонкой иронии, сарказма и горечи. Радуга. Также гармонично и красиво - вроде бы видел не однажды, а хочется смотреть ещё и ещё, не отрываясь. Возможно, что будут и негативные рецензии, на той же "Прозе.ру". Не слушайте никого. На мой взгляд, Вы создали неординарное произведение. В своём "ключе", безусловно, ибо это не классика. Просто я неравнодушна к некой доле абсурда в литературных произведениях (впрочем, как и в жизни). Именно "термоядерная" смесь различных жанров и глубина смысла придаёт этой вещи неповторимость и "самость". Признаюсь, я взглянула на Ваше творчество с другой стороны. Некая "обратная сторона Луны", которая оказалась населена Правдой и Вымыслом. Мне кажется, Вам стОит поплотнее заняться драматургией. Весьма виртуозно исполнено!

С глубоким уважением,

Нора Никанорова 2006/01/11 00:34

Проза Юки Куарского http://www.proza.ru/author.html?cb252614,

Пьеса «Одэ комос ? Одэ трагэс!» ИНТЕРНЕТ, национальный сервер «Проза.Ру», Юка Куарский http://www.proza.ru/texts/2006/01/10-505.html
    #####################################
    Главные стихотворения в блоке «Mainstreem» , ИНТЕРНЕТ, национальный сервер современной поэзии «Стихи. Ру», Юка Куарский,
    http://www.stihi.ru/author.html?cb252614

С уважением, всегда Ваш , Юка Куарский. 25 августа 2009 года.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Привет, Юка. Это пиар, понты или делёж наболевшим?

3. Юка Куарский... просто приглашает на свои странички. Не думаю, что читатель там заснёт! Особенно - на "Микротеатре нашей жизни" на страничке "Проза.Ру".
    Кстати, цифры в предыдущем моём сообщении ...были немного устаревшими. Я случайно "впорол" текст середины прошлого года.

Теперь - откорректировал.

Всегда Ваш Юка Куарский из Киева.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибо, Юка Куарский!

5. Успение.

Дня за три – извещение*,
    все Апостолы – рядом стоят**.
    Смерть – спокойная, без мучения:
    ни палач, ни болезнь, и ни яд.
    =======================
    * Пресвятая Богородица пережила Сына Своего, Иисуса Христа на 10 лет.
    За три дня о прекращении земного пути Её известил Архангел Гавриил.
    ** В Иерусалим, к Марии приехали все Апостолы, кроме опоздавшего Фомы.
    Апостолы похоронили Марию в Гефсимании. Приехавший на третий день после погребения Фома захотел проститься с Богородицей. Камень отвалили, но…как и с Сыном: пелены были разорваны, тело Богородицы – исчезло. Смерть, пребывание во гробе и Вознесение Богородицы образуют тихую поминальную триаду августа – Успение.

а де твій аватар? :)