Провал внешней политики

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 4 жов 2009.

1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Шо скажете панове!? http://unian.net/news/print.php?id=339226 И хто опубликовал! Хоть тут на меня бочку не катите.:sad:

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Все правильно. Только я бы не называл наших националистических ястребов бушистами. Это в корне неправильно. А так все верно, общеизвестные и неоспоримые факты. Непонятно только, с чего Вы так радуетесь?

3. Tan To

Tan To сын империи

Анекдот, у министра МВД спрашивают, скажите, что вам необходимо, что бы раз и навсегда, решить вопрос с организованной преступностью в стране, а министр рубится в "Doom", не отрываясь от компьютера, отвечает, 200% жизни и лазерный бластер. Автору статьи, требуется примерно те же самые "реальные" условия, что бы реализовать то, что он накидал.

4. РАДИОТОЧКА

Уже печалюсь.

5. kertis

kertis миється в бані

Печальтесь лучше о своей внешней политике. У нас конечно провал, но у вас ПРОВАЛИЩЩЩЕ! Кругом одни враги, одни враги...:rolleyes:

6. Tan To

Tan To сын империи

Перечисли, врагов.:)

7. kertis

kertis миється в бані

Легче перечислить друзей. Армия и флот. Всьо...)

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну это понятно, а враги то кто?:) Ну вы то враги, еще те:) Кто еще?

9. kertis

kertis миється в бані

Зааапад, Аммммерика...! :) http://ostrovforum.net/blog.php?b=29

10. Tan To

Tan To сын империи

И кто на Западе наш враг? А с Америкой, после смены, там президента Россия договаривается.:)

11. kertis

kertis миється в бані

Я уже не знаю что в массовое сознание россиянам вбили. Ясно что кругом враги, надо строить империю и обороняться. Что касается СНГ то тут провал ещё более страшный. Все страны стараются оторваться от России. В том числе и Белоруссия.

12. Tan To

Tan To сын империи

Куда оторваться то? Переехать что ли?:) И куда?

13. kertis

kertis миється в бані

Тан Ту, не придуривайся. Ты понял что я хотел сказать.

14. РАДИОТОЧКА

Молодой человек,не переводите стрелки! Вы статью читали? Речь в стстье о провале Украины.Хотите о России-вывесите свой подобраный анализ и не трындите попусту.Хотите о двузьях поговорить давайте материал.:bad:

15. kertis

kertis миється в бані

Нет конечно, а нахрена? :rolleyes:
    Как показателен ваш смайлик. Именно его следует применять по отношению к друзьям России.
    http://ej.ru/?a=note&id=3460

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На карту посмотри- обложили демоны со всех сторон.:))

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

эстония, латвия, литва, белоруссия, украина, грузия.
    еще надо перечислять?

могу друзей.
    вэнесуэла, кто еще?
    ах да абхазия и осетия

18. Tan To

Tan To сын империи

Кёртис, ну куда они денутся из подводной лодки, ты то должен был уже понять, что ориентироваться на какое то одно государство глупо, потому что с приходом новой администрации и президента, оно (государство) может поменять внешне политический курс на 180 градусов. Намек на США.

19. Tan To

Tan To сын империи

Демоны со всех сторон, те, у кого горячка белая.:))

20. kertis

kertis миється в бані

А где собственно подводная лодка? Россия подводная лодка? Спасиба не надо, "курск" мы уже проходили. Сейчас все республики выбрались с вашей советской лодки и плывут сами к берегу. Кто быстрее, кто медленнее, кто то вполне может и потонуть. Но лучше так, чем лежать на дне и задыхаться в конвульсиях.

а де твій аватар? :)