а ведь ему исполнилось 100 лет.. вот нашел на иврите, другой не попался.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xUDr6K_Bjco
ull9, ты не прав... Во! Еще со службы в армии помню... Не дай бог я вернусь на гражданку, Не дай бог на гражданке женюсь, Я устрою такую гулянку!.. И на собственной свадьбе напьюсь. Гауптвахту устрою в подвале, Злую тещу туда посажу, А дневальным по дому поставлю Молодую красотку жену. Я ее научу распорядку, Будет знать, что такое подъем, Будет мухой летать на зарядку И полы дома драить гвоздем. Даже дети, как только родятся, Пройдут курс молодого бойца, И в последствии будут гордиться, Что имели такого отца. Чтобы лучше запомнить уставы, Концентраты им буду давать, Суп гороховый, пшеную кашу С сухарями заставлю жевать. Ну а тещу свою боевую Марш-бросками я буду гонять, Песню петь научу строевую И при встрече мне честь отдавать. А когда подойдет воскресенье, Всех родных я поставлю в наряд, Ну а сам я пойду в увольненье, Как отличный, примерный солдат.
мне вот один марш в детстве нравился сначала трубы драм-та-т-у-ту-ту потом ударные хрумца-умца-умца-умца потом флейта три-ти-ти-ти очень красиво.. мож кто кинет ссылку?
Может и есть что ищешь. Переглянути вкладення 12855 Переглянути вкладення 12856 Переглянути вкладення 12857 Переглянути вкладення 12858 Переглянути вкладення 12859