Промосковська отрижка півдня України дає примарні надії Путіну.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 2 лип 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:):sad::scratch_one-s_head:

Источник: km.ru

2. ГРАНД

Мені більше всього сподобалось оте "Бєссознатєльноє" Це багато що пояснює. Це стадо бєссознатєльного потребує жорстокого пастуха, а янукович з всима своїми утисками та нахабними діями щодо свобод громадян все рівно вважається їм недостатньо жорстоким щоб тримати їх в стійлі і вони потребують більш цинічного та огидного з точки зору звичайного людського стремління до свободи Путіна.

3. ГРАНД

Де там у нас "продвінутий" південь України?;) ах Одеса.:)

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Такое впечатление, что Вы по ночам страшные названия для своих тем выдумываете, чтоб утром вывернуть наизнанку все содержимое собственного желудка))
    Можно подумать, для Вас были новостью пророссийские настроения в Крыму и симпатии к россиянам тех же одесситов (не всех, конечно).
    Собственно, одесситам это не мешает быть украинцами. Родственные связи вовсе не означают, что жену обязательно "дяде отдавать".

5. ГРАНД

Ви надто впєчатлітєльная. а прогматичному племені табачника це не личить.;)
    Ні не були. Одесити вже досимпатизувались до того, що Одесу скоро будуть обходити десятою дорогою поважаючі себе люди західних країн, як відстійник та совкову помийку на просторах СНД.

Ага, трошечки вагітними. Дурь та й годі.;)

Між іншим у москвинів ще в стародавні часи була саме така традиція. але віддавати на "пробу" наревчену не дяді, а батькові.
    Отже Ви не далекі від істини. Мабуть таки треба одеситів віддати московському батькові. Нехай перевіряє.;):))

6. Luna

Опупея опупеоза)))))

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, це джерело, звідки стаття, може й прибрехати трохи.
    Але в цілому так воно і є. Поганці вони разом зі східом, які прирекли країну бути гондурасом.

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Схоже на те, що цим патріотам насправді плювати на Україну. Їм просто подобається довбати *винних*, щоб виправдати себе.

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ваша оценка информации -???? (И еще потому потому, что первый абзац - это оценка не по теме, а по Гранду.)
    Меня же процент симпатиков Путина тоже шокировал : пророссийские настроения - это одно, а симпатизировать политическому деятелю, который делает все возможное и невозможное, чтобы Украина загнулась - это другое, это откровенная пятая колонна.

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Зачем столько пафоса о юзерах форума? Что вы скажете о тех, для кого Путин - отец родной?

11. Luna

Я живу на Юге Украины. Не видела, не знаю, не слышала, даже краем уха о социологическом опросе подобного рода. Не могу утверждать, что его не было - речь, как я понимаю, идет о Крыме.
    Но почти уверена, что инфа просто высосана из пальца. В Одессе не будет НИКАКОГО процента доверия Путину (сорри, включим процент истерически настроенных пришельцев, уверенных, что они живут в России). Как мне ни грустно признаваться, но бОльших политических пофигистов, чем одесситы , я не знаю)) наверное, это из-за многонациональности и богатого состава крови.

12. Luna

Пани Милена. На написанный выдуманный пафос иначе отвечать нельзя.

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Есть! Эт мы - днепропетровцы... :))

14. Luna

Это спорный вопрос! (с)))

15. Inga

Любопытно было бы глянуть на формулировку вопросов этого опроса, а уж потом делать выводы...

16. Forpost

Forpost Стоїк

далі Ви заштовхуєту туть свою тезу, як канадоукраїнець зі своїми ребеллінговими територіями,якщо так люблять Росію чому не емігрують

17. Inga

[OFFTOP]Обижаете... да мы пофиговее всех пофигистов вместе взятых! :) ))))))[/OFFTOP]

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я таких не знаю.

19. Luna

Столкнувшися не единожды с системой социологических опросов скажу прямо - самые честные из них проводятся у стоек с пивом и водкой в супермаркетах.

20. Luna

А я сказала Россию? ГДЕ????

а де твій аватар? :)