Програма «Приведи друга» для клієнтів послуги «Домашній інтернет» від «Київстар»

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем Forpost, 22 вер 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

http://kyivstar.ua/press_center/mass_media/on_us/?id=13246
    http://www.youtube.com/watch?v=BycGo3zvi3M&feature=player_embedded
    Акция Киевстар Домашний интернет " Приведи друга- получи 50 грн!

Если Вы подключились к услуге домашний интернет от Киевстар - воспользуйтесь акцией Приведи друга и получите подарок в 50 грн!

Что же необходимо для участия в программе?

Во-первых, и самое главное, Вам необходим номер договора уже подключенного к Киевстар абонента. Вы не знаете где его взять? Не расстраивайтесь - я скажу Вам совершенно бесплатно!

Номер договора Torro - 3962665.

Во-вторых, для участия в программе не должно пройти более двух недель с момента подключения, иначе денег Вам не видать!

В третьих, для получения 50 гривен Вам необходимо подать заявку на активацию акции!

Давайте же получим денежки в домашнем интернет, ведь это же так просто. Для этого:
    Откройте главную страницу сайта Мой Киевстар: https://my.kyivstar.ua.
    В появившемся диалоговом окне введите мой номер договора 3962665 , и Вы гарантированно получите 50 гривен на свой счет по акции от Kyivstar

Как долго програма приведи друга на Київстар будет действовать?

У данной программы нет окончания срока действия.

2. Forpost

Forpost Стоїк

«Київстар» запроваджує програму лояльності «Приведи друга» для всіх існуючих і нових користувачів послуги «Домашній інтернет».
    Існуючий клієнт може порекомендувати друзям і знайомим підключитися до послуги «Домашній інтернет» від «Київстар». Після реєстрації в програмі лояльності як існуючий, так і новий користувачі послуги отримують на свої особові рахунки по 50 грн.

Для реєстрації в програмі новому клієнту необхідно протягом 14 днів з дня підключення зайти в систему самообслуговування «Мій Київстар» і в розділі «Послуги та акції» підтвердити участь у програмі «Приведи друга». Також необхідно ввести номер договору існуючого абонента, який порекомендував підключитися до послуги «Домашній інтернет».

Після успішної реєстрації акційні кошти будуть нараховані існуючому і новому клієнтам. Існуючому користувачу послуги реєструватися в програмі не потрібно, акційні кошти будуть нараховані йому автоматично.

Акційні кошти можуть бути використані виключно для оплати послуги «Домашній інтернет» і лише з першого числа місяця, що почнеться після реєстрації в програмі. При призупиненні дії угоди на користування послугою нараховані акційні кошти анулюються.

Програма «Приведи друга» діє безстроково. Новий абонент може зареєструватися в ній один раз. Після цього він може брати участь у програмі необмежену кількість разів, рекомендуючи підключення послуги «Домашній інтернет» друзям і знайомим. У програмі не можуть брати участь клієнти, які були підключені дилерами компанії.

«Київстар» потурбувався, щоб існуючі та нові клієнти послуги «Домашній інтернет» мали якісний доступ до мережі інтернет за привабливими цінами

3. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

кийвстар турбує к-сть ваших друзів - і він запропонував привабливу програму, що дозволить вам у найкоротші терміни споловинити цю к-сть

4. Forpost

Forpost Стоїк

а по суті?,чим погано за 100грн\міс 75Мбіт\сек анлім?

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

куме, а така швидкість буває? :scratch_one-s_head:

6. Forpost

Forpost Стоїк

ну і в мене є!

Вкладення:

• show_graphs.png
      show_graphs.png
      Розмір файлу:
      58,1 КБ
      Переглядів:
      9
  7. Forpost

Forpost Стоїк

ось на ,
    Ґіньшому провайдері [​IMG]

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

швидше ніж диск записувати виходе :scratch_one-s_head:

9. Forpost

Forpost Стоїк

Вкладення:

• Untitled98.jpg
      Untitled98.jpg
      Розмір файлу:
      70,7 КБ
      Переглядів:
      3
  10. Forpost

Forpost Стоїк

«Домашний интернет» на условиях новой услуги «Доверительный платеж

С 30 декабря 2010 года все пользователи «Домашнего интернета» в случае, если у них нет возможности своевременно внести ежемесячную абонентскую плату, могут получить «отсрочку» платежа сроком на 7 календарных дней, и пользоваться доступом к всемирной сети в счет будущей оплаты.

Воспользоваться услугой «Доверительный платеж» могут абоненты «Домашнего интернета», которые внесли первичный платеж, и их задолженность на момент заказа услуги не превышает ежемесячной абонентной платы по условиям действующего тарифного плана. Абоненты могут быстро и удобно заказать услугу «Доверительный платеж» с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар». Подключение услуги — бесплатное. http://www.kyivstar.ua/ru/press_center/news/releases/?id=15546

11. Forpost

Forpost Стоїк

По окончанию месяца бонусы не сгорают!

Теперь, при оплате абонентом услуги доступа в сеть интернет, на его бонусный счет по услуге «Домашний Интернет», поступает сумма равная внесенной абонплате за услугу. А использовать деньги с бонусного счета фиксированного Интернета можно на оплату услуг мобильной связи Киевстар или на оплату дополнительных услуг по Интернету . Непонятно? Мне тоже вначале было непонятно. По этому, давайте рассмотрим на конкретном примере.

Предположим абонент заказывает пакет «Турбо+» с ежемесячной абонентской платой 90 грн (самый популярный тариф среди новых абонентов). В этом случае:

Подключение интернета - бесплатно.
    После подключения абонент оплачивает первую абонплату – 90 грн.
    После списания абонплаты – абонент получает месяц безлимитного доступа в интернет на скорости 30 Мб/сек.
    При этом на бонусный счет абонента зачисляется 90 грн. Которые абонент может использовать для заказа услуги «Двойная скорость»
    Оплачивать услуги мобильной связи Киевстар или ДиДжус
    Таким образом, если семья пользуется мобильной связью Киевстар/ДиДжус и услугами доступа в сеть Интернет от компании Киевстар – появляется прекрасная возможность для экономии. Ведь теперь не нужно будет платить за мобильную свзяь и за интернет. Одного платежа в 90 грн (или 55, или 70 грн) будет достаточно для оплаты услуг и мобильной связи, и доступа в сеть Интернет.

Что еще интересно и хорошего приготовила компания Киевстар?

Во-первых, деньги на бонусном счете по услуге Интернет будут накапливаться. По окончанию месяца бонусы не сгорают! Існуючі абоненти зможуть змінити свій чинний тарифний план на новий через систему «Мій Київстар» починаючи з травня 2011 року.Існуючі абоненти зможуть змінити свій чинний тарифний план на новий через систему «Мій Київстар» починаючи з травня 2011 року.Існуючі абоненти зможуть змінити свій чинний тарифний план на новий через систему «Мій Київстар» починаючи з травня 2011 року. http://internetbeeline.dp.ua/new-tarif-internet-kievstar/

12. bars

bars Well-Known Member

Киевстар даёт скорость только согласно тарифа, чего он мне и не понравился. У меня еще месяц бесплатно, но я переключился на AirBites. Тут по Украине до 100 скорость.

13. Forpost

Forpost Стоїк

http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Все! Кирдык "Воле"....:rolleyes:

15. рівнянин

Аха. Я 100 не брал...взял 50...и IP фиксированный...+ IPTV....VoIP....:o

16. bars

bars Well-Known Member

Та мне и 10 хватает. По Украине все равно до 100. А с IPTV досада... Я думал, что сразу на телек выведу, а вигвам образовался, в телек плеер не впихувается...

17. рівнянин

Не понял...У тебя что нет ТВ-выхода на карточке? У меня все в норме. ТВ на телике...Еще можно один дисплей подключить...

18. Forpost

Forpost Стоїк

з цього місця детальніше будь ласка скіко апарат обійшовся? похоже на це? http://www.vegatele.com/rus/for_home/phone/vegaphone

19. рівнянин

Обійшовся наявними ресурсами...Я маю на увазі головні телефони з мікрофоном...І програма...

20. рівнянин

Во! Моя скорость:

а де твій аватар? :)