Проект N.A.S.A. «Blue Beam»

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем Ravin, 7 кві 2011.

1. Ravin

Ravin Well-Known Member

Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты.

2. Ravin

Ravin Well-Known Member

..........

---------- Додано в 21:27 ---------- Попередній допис був написаний в 21:26 ----------

Первый шаг:

---------- Додано в 21:28 ---------- Попередній допис був написаний в 21:27 ----------

Второй шаг:

3. Ravin

Ravin Well-Known Member

Третья часть проекта.

Четвертая часть.

Останнє редагування: 7 кві 2011
    • Подобається Подобається x 1
  4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Йой...
    Стільки букв..?
    Ви своїми словами скажіть, КОЛИ НАРЕШТІ нас НАСА завоює?

5. Hacked

Hacked Active Member

Да спасибо за интересную статью! Конечно сложно в все это поверить но если это все правда, то я просто в шоке что нас ожидает дальше в нашей жизни...о_О

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

А це все одно не заважатиме нам щороку закатувать огірочки в слоїки і ставити ялинку зимою в хаті.

7. Andr

Andr Well-Known Member

Тож пізнавайте Бога, єднайтесь з Ним, живіть правдиво християнським життям, що б ви не казали, що це технічні штучки, коли прийде Ісус Христос, і Месія - коли прийде антихрист о_О:)

Останнє редагування: 29 чер 2011
  8. Saszko

Saszko Well-Known Member

Шутки в сторону. Это все правда. Честно говорю. Потому что у меня есть одна книга, там все написано — это будет конец нынешнего мирового порядка. Нам даже на лекциях очень грамотный преподаватель рассказывал об этом, просил, чтобы эта информация не покидала стен аудитории, потому что все очень серьезно. Но я не могу скрывать правду. Вот уже это становиться достоянием общественности, это становиться известным, значит дело набирает обороты. Люди, будьте бдительны!

а де твій аватар? :)