Мир Вам! В связи со скорым закрытием книжной лавки выставляю книжицы на продажу. Те, которые на фото - все по 12 грн. Кому будет интересно - говорите...обсудим доставку и оплату...
это имеется (кстати цены недецкие) эти книги столько не стоят Керри - так себе, а Ночная смена - сборник рассказов или я просто давно книг не покупал [OFFTOP]П.С. если чего из Кинга появится, пишите в личку плиз.[/OFFTOP]
Я предполагал что-то подобное... Дабы избежать непонимания в этом вопросе я попробую объясниться. Есть разные издания, с разной печатью, качеством бумаги. Мы сами не издаем книги, мы их продаем, воспользовавшись возможностью, предоставленную нам оптовой фирмой. Сия фирма предоставляет нам максимально возможную скидку на литературу, которую мы включаем в стоимость. Т.о., цены у нас практически такие же, как и на Петровке(на что-то меньше...и такое бывает...на что-то - выше). К примеру, те книги, которые на фото - на Петровке стОят от 18грн(у нас это - "висяки", поэтому - на столько дешевле). В ЛС можно...да только эт, многоуважаемый White Snake, предлагаю делать уже на этапе покупки-продажи...здесь же может, ещё кому будет интересно. Забирал маму, глянул ещё Кинга: "Мобильник" - 54грн. "Блейз" - 42грн. 56грн. Но там не только "Король Лир", там ещё и "Пьесы"... Ой...ужо взрослые...почти...) Я тут ещё чего подумал...предложу несколько вариантов с фото книг и озвучу цену, а Вы выберете...или нет...:o
Эт только начало, бесподобнейшая...:o Теперь от Вас нужна информация: язык(укр./рус./англ.), ценовой диапазон(голландская печать сказок Э.Т.А. Гофмана с иллюстрациями, к примеру, немножечко дороже будет, нежели АБАБАГАЛАМАГА тех же сказок), личные предпочтения. Бианки, Киплинг, я думаю...подошло бы...эт как направление движения...:o
) Ага...канадская оптовая компания...) Задумывалось, как распродажа(не даром, все-таки)...не думаю, что Аятолла станет книжным бароном с энтого невинного объявления... Ладно...завтра всю лавку сфотографирую..
да я только за ) думаю вы все меня поняли, поэтому углубляться не стану а вы подумайте, глядишь мысль материализуется...
присоединяюсь к Милене - что есть хорошего детскоего? и особое предпочтение - Волшебник Изумрудного города, точнее части с 3 по 6 с иллюстрациями Владимирского есть??? в принципе, если все 6 в одной, но именно с этими иллюстрациями, тоже хорошо
последний раз читал уже лет в 14 наверное, и вполне вероятно чтобы и щас прочитал с удовольствием, если бы попалась в руки обожаю эту сказку.
Аятолла, о мудрейший, лучшие из лучших детских книг просю для княжны моей юнной! Гофман - это уже прекрасно. Показывай "Крошка Цахес" есть?