продам шестиструнный бас мастера Степановича

Тема у розділі 'Оголошення', створена користувачем fogplayer, 24 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. fogplayer

fogplayer Member

Настал кульминационный момент. Я продаю самое дорогое что у меня есть. И этой продажей я открываю дорогу для себя и своей группы в новый этап. Этап в котором все зависит только от тебя, в котором ты начинаешь с нуля создавать абсолютно новый мир.
    И так, отрезав один из многочисленных канатов что удерживал наш воздушный шар, мы приближаемся к точке отсчета, начала чего-то завораживающего, неизмеримого.

Это был своего рода выиграш в лотерею. Три года назад я искал для себя бас-гитару, это должен был стать первый серьезный инструмент для меня...Я даже и не представлял что он будет такой...Сначала я вобще не планировал покупать шестиструнку, но после первого прослушивания я понял это оно!

Бас мистера и мастера Степановича сделаный в начале 2000 года для музыканта професионального занятого музыкой, крутившевося в студиях и учавствовавшего в записях звезд первой величины на Украине. Соответственно при создании не ограничиваясь сумами и фантазиями бас вышел безкомпромисный. А если инструмент заказывает шарящий человек, то значит все будет просто замечательно. Мне повезло получить инструмент от такого человека.

Его создание обошлось в довольно крупную суму в районе 1300-1500 долларов и это во времена, когда гитарные мастера имели прекрасное соотношения цена/качество, помимо того сами комплектующие стояли дешевле и т.д. и т.п.

На борту мы имеем:
    Сквозной гриф, ясень с красным деревом, топ аморант, накладка на гриф аморант. Звукосниматели Bartolini (куплены в Германии 300$) это те Бартолини что надо, с яйцами, ничего общего с Ибанезом и Кортом не имеюют. Колки Schaller, активная электроника Keystone electronics LIC N.Y. Также бас имеет довольно интересный бридж. Все на уровне и все подбиралось, покупалось и сводилось воедино человеком нежелевшем денег на это. Две крутилки: баланс между неком и бриджем и четырехпозиционный переключатель режимов (хамбакер-хамбакер, хамбакер-сингл, сингл-хамбакер, сингл-сингл). Может кого-то смущает отсутствие привычного эквалайзера, но это все развееваеться как только начинаешь играть на басу, все звучит сбалансировано и ничего урезать, подкручивать не хочеться.

Благодаря сквозному грифу, верхнему рогу что врезаеться в корпус баса (аля Фодера) и хитромудрому бриджу инструмент имеет отличный запас сустейна.

Растояние между струнами достаточное широкое для того чтобы без проблем играть слэпом и не в чем себе не отказывать. Хотя гриф достаточно широкий к нему привыкаешь быстро, если, к примеру, переходишь с 4-рехструнного баса.

Звук: по характеру бас напоминает джаз-бас, но со своими красками. Читаемость нот в переборах, аккордах просто обалденная. Плотно, красиво и завораживающе во всех позициях. Какой бы вы калибр струн, строй не выбрали деревяха и Бартолини знают свое дело.

Интсрумент идет вместе с твердым кейсом Gator и кожаным ремнем ручной работы.

Цена 4500 грн.

Полноразмерные фото:
    http://img228.imageshack.us/img228/6561/imgp8898.jpg
    http://img697.imageshack.us/img697/1442/imgp8927.jpg
    http://img204.imageshack.us/img204/922/imgp8961.jpg

P.S. Мелочь но приятно: когда батарейку требуеться заменить на задней крышки начинает гореть красная лампочка.

Киев
    Доставка по Украине. Все возможно, вычитаю все предложения, вопросы и т.д.

Останнє редагування модератором: 24 лип 2010
  2. Templar

Templar Дуже важлива персона

о_О
    капець просто

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Машина вражаюча.
    Нажаль, зараз в реалі я не спілкуюся з "практикуючими басистами".
    А спробуйте поговорити ось із цією київською дівчинкою-басисткою , може вона щось порадить. Вона постійно тусується серед музикантів і фанів СНГ.

4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Відео хоч скиньте на Youtube! Таке чудо хочеться ще й послухати!

5. fogplayer

fogplayer Member

Бас продан. Спасибо за внимание.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)