Продам кожанную барсетку 4 отделения, в первом отделении еще кармашек на змейке, второе отделение закрывается змейкой, 4 отделение делится на 2 отделения, сзади визитница и место для мобилы. длина 25см высота 18см без ручки цена 350 грн Перешлю почтой
Меня бешено заинтриговало это предложение о продаже барсетки Б/У . Это предложение из разряда тех, от которых невозможно отказаться. )))))))))
В общем, Вы по существу правы. Просто меня здорово удивило объявление о продаже барсетки б/у на международном форуме, где сидят люди со всех континентов, кроме Антарктиды. Разумеется, цели злонамеренного высмеивания у меня не было: немного развил "сарказм" лаконичного сообщения пани Серены. Думаю, что Вашу барсетку должны быстро купить люди из числа "ближних" форумчан(Киев, Львов, Житомир и т.п.) : вещь практичная и добротная.
:rolleyes: да только от самого слова "барсетка" можно сознание потерять..а тут ещё и кожаная..да с карманами..разрыв головного мозга...:rolleyes:
В самом деле, слово "БАРСЕТКА"(прямо гоголевская чортова свитка!) очень энергетичное с большим лингвистическо-фонетическим напором: взрывает потенциального покупателя, как внутреннее давление рвёт в куски глубоководную рыбу, резко поднятую на поверхность океана. Так и вижу, как торонтчанин-харьковчанин Олег Р. лихорадочно договорился о покупке дивной барсетки за 40 долларов, а через 3 дня с нетерпением трусцой побежал (мимо 6 магазинов кожаной галантерии, где такие барсетки ценой по 25 долларов попросту навалены кучами в огромных пластиковых корзинах) в почтовое агенство DHL получать алкаемую вещь с оплатой 70 долларов США за пересылку из Украины. Барсетка Ж Ж О Т Ъ .)))))))))))))))
може й купив би, - коли це барсєтка Майкла Джексона. от язикаті Хвеськи ! ) нє, шоб помогти людині скласти грамотне привабливе оголошення , яке стріляє по цілях. Мод.