Продаю телефон nokia E72. Ціна 2100 грн. Стан хороший. Коробка, зарядний пристрій, навушники. Телефону близько 1 рік. Нижче опис телефону і фото. Nokia E72 -смартфон, работающий на платформе S60 3rd Edition, Feature Pack 2 с процессором ARM 11 600Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 2.36" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2592 x 1944 px. E72 оснащен очень мощным аккумулятором на 1500 mAh, который позволяет аппарату работать до 384 часов в режиме ожидания и до 13 в режиме разговора. Для коммуникации модель может предложить: WAP браузер, EDGE, WiFi, стерео Bluetooth, ну и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть 3.5мм аудио выход. Также стоит отметить, что телефон оснащен GPS-приемником.
Питання звички. Я і за рулем навчилась смски писати І зручно що не потрібно на одну кнопку по три рази натискати поки потрібну букву знайти
А-а-аааа! Нарешті я зрозумів, навіщо такі клавіатури... а це для пейджингу (ніколи не міг зрозуміти) То певно студентам треба пропонувати...
Так-так, я бачила як вона пише СМС за рульом. В мене від здивування чуть губна помада в каву невпала, я навіть на секунду про руль забула.