Люмпен продается в розницу и оптом.Голос на выборах за нужного кандидата котируется в 450- 500грн.Вот тут меня Степаныч постоянно убеждает ,что все вокруг ангелы демократии,а дегенераты заполонили наше общество.Знаю с первых рук.Схема такая :Регишся через нет,даешь свои контактные данные.Перезванивают ,подтверждают данные ,назначают встречу 17-ого перед входом в участок.Проверяют паспорт,дают мобилу.Голосуешь за нужного кандидата,фоткаешь бюллетень в кабинке с "птисой" ,предъявляешь на выходе.Заплатят ли "пятихатку" конешно ВОПРОС... но какова мораль сей басни?
еще новости с переднего края борьбы за президентское кресло,членам участковых избирательных коммиссий (работающих на общественных началах,не освобожденными) обещали компенсировать утраченные 400 гривен,(разница между 665грн(запланированными к выплате) и 246(фактически ожидаемыми к получению) из госбюджета(минус налоги) от Януковича по 1000грн на нос, от Симоненка по 200грн(последняя цифра более -мене точная)
Не поняла, а почему им вообще платить собираются, если на общественных началах? Это я о 665-246 и 400 ... ЗЫ. кому безработица, а кому денежный дождь...Янукович, Симоненко и еще там куча кандидатов...Все скидываются?
попадет мне в руки норматив оплаты-выложу,а суть такова, что в дополнении к иструкции об оплате труда членов избирательных комиссий была изначально прописана сумма 665 грн,но повидимому решили съекономить и урезали до 246 по факту,кроме этого в низовой комиссии есть три освобожденных места,как правило преседатель, зам и секретарь ,труд которых оплачивается исходя из их среднемесячной заработной платы за два последних месяца по основному месту работы(окромя предпринимателей)